【プレゼント】超シンプルなのに美味しい!季節の「柿」レシピ2種 | 奥田フローラOFFICIAL BLOG「からだを発酵。こころを発幸。たましいを発光。『発幸力®』」

奥田フローラOFFICIAL BLOG「からだを発酵。こころを発幸。たましいを発光。『発幸力®』」

■自分を愛して、100%理想の世界を叶える力「発幸力®」
■3つの「はっこう」
1・からだを「発酵」/2・こころを「発幸」/3・たましいを「発光」
《お仕事のご依頼はこちらまで↓》
hollywoody0402@gmail.com

 

人が健康に人生を生きるための

3つの「はっこう」を

提唱させていただいております。

 

1・からだを

「発酵」

 

2・こころを

「発幸」

 

3・たましいを

「発光」

 

です。

 

 

からだは

「発酵食品」

生活に取り入れて。

 

こころは

「発幸力®・発酵こころ美人部」

自分を幸せでいっぱいに満たして。

 

たましいは

「発幸力®アルケミスト講座」

目には見えない量子を駆使して

自分の人生を発光させていく。

 

 

それぞれの分野に必要なツールを使って

喜びと至福と共に

人生を生きるサポートを

させていただいております。

 

 

 

あらためて

皆様へのご挨拶を書かせていただきました。

 

 

 

*

 

 

こんにちは。奥田涼子です。

 

11月より

発酵アロマクッキングコースを

スタートいたします♪

(締め切りは10月末です)

 

 

.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+

 

発酵食品×食べられるアロマオイル♡
 

・時短で簡単♪

 

・スパイス買わなくてよくなった♪

 

・同じ食材でオイルを変えるだけで味が変わるので

 アレンジが無限大♪

 

・いい香りに癒されまくり♪

 

・何より…楽しくHAPPY♪

 

.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+

 

 

発酵アロマクッキングをはじめて

ありがたい恩恵を

沢山受けております。

 

 

 

さて、柿の季節になりました。

 

 

 

 

今、たくさん柿がある!

 

冷蔵庫に

柿が一杯!

 

 

なんてことはありませんか?

 

 

 

 

柿は、そのまま食べるだけでなく

料理にも使えるんです。

 

柿の白和えとかが

有名ですよね。

 

 

 

でも、

柿の白和え作るとなると

ハードルあがりませんか?笑

 

 

そこで今回は

超どシンプルなのに

めちゃくちゃ美味しい!

 

 

 

しかも簡単時短な

柿レシピを2つを

発酵こころ美人公式LINEに

ご登録くださった方に

プレゼントさせていただきます。

 

 

1つめは、

柿とチーズの塩昆布和え。

 


 

柿と

チーズ(このチーズの種類がポイント)と

塩昆布。

 

 

すべてが絶妙な

コンビネーション♪

 

大好きすぎて

毎日食べたいくらい・・・♡

 

 

 

 

 

そして2つめは、

柿とアボカドの

超シンプルサラダ。

 

 

シンプルやけど

なにこの旨さ!笑

 

 

 

大好きです!

もう、何ていうか、

大好きです♡

 

 

 

上記、柿レシピを2つを

発酵こころ美人公式LINEに

ご登録くださった方に

プレゼントさせていただきます。

 

 

 

発酵こころ美人公式LINEに
ご登録いただくと
ブログの更新情報が届きます。
 
 
よろしければ、ご登録くださいね。
(レシピプレゼントは10月いっぱいとなります)
 
 
 
 

 

 

(人気記事)