人が健康に人生を生きるための
3つの「はっこう」を
提唱させていただいております。
1・からだを
「発酵」
2・こころを
「発幸」
3・たましいを
「発光」
です。
からだは
「発酵食品」を
生活に取り入れて。
こころは
「発幸力®・発酵こころ美人部」で
自分を幸せでいっぱいに満たして。
たましいは
「発幸力®アルケミスト講座」で
目には見えない量子を駆使して
自分の人生を発光させていく。
それぞれの分野に必要なツールを使って
喜びと至福と共に
人生を生きるサポートを
させていただいております。
こんにちは。奥田涼子です。
11月より
発酵アロマクッキングコースを
スタートいたします♪
(締め切りは10月末です)
.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
発酵食品×食べられるアロマオイル♡
・時短で簡単♪
・スパイス買わなくてよくなった♪
・同じ食材でオイルを変えるだけで味が変わるので
アレンジが無限大♪
・いい香りに癒されまくり♪
・何より…楽しくHAPPY♪
.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
発酵アロマクッキングをはじめて
ありがたい恩恵を
沢山受けております。
さて、柿の季節になりました。
今、たくさん柿がある!
冷蔵庫に
柿が一杯!
なんてことはありませんか?
柿は、そのまま食べるだけでなく
料理にも使えるんです。
柿の白和えとかが
有名ですよね。
でも、
柿の白和え作るとなると
ハードルあがりませんか?笑
そこで今回は
超どシンプルなのに
めちゃくちゃ美味しい!
しかも簡単時短な
柿レシピを2つを
発酵こころ美人公式LINEに
ご登録くださった方に
プレゼントさせていただきます。
1つめは、
柿とチーズの塩昆布和え。
柿と
チーズ(このチーズの種類がポイント)と
塩昆布。
すべてが絶妙な
コンビネーション♪
大好きすぎて
毎日食べたいくらい・・・♡
そして2つめは、
柿とアボカドの
超シンプルサラダ。
シンプルやけど
なにこの旨さ!笑
大好きです!
もう、何ていうか、
大好きです♡
*
上記、柿レシピを2つを
発酵こころ美人公式LINEに
ご登録くださった方に
プレゼントさせていただきます。