【プチ予告】発酵あんこマスター講座、開催します♡ | 奥田フローラOFFICIAL BLOG「からだを発酵。こころを発幸。たましいを発光。『発幸力®』」

奥田フローラOFFICIAL BLOG「からだを発酵。こころを発幸。たましいを発光。『発幸力®』」

■自分を愛して、100%理想の世界を叶える力「発幸力®」
■3つの「はっこう」
1・からだを「発酵」/2・こころを「発幸」/3・たましいを「発光」
《お仕事のご依頼はこちらまで↓》
hollywoody0402@gmail.com

 

人が健康に人生を生きるための

3つの「はっこう」を

提唱させていただいております。

 

1・からだを

「発酵」

 

2・こころを

「発幸」

 

3・たましいを

「発光」

 

です。

 

 

からだは

「発酵食品」

生活に取り入れて。

 

こころは

「発幸力®・発酵こころ美人部」

自分を幸せでいっぱいに満たして。

 

たましいは

「発幸力®アルケミスト講座」

目には見えない量子を駆使して

自分の人生を発光させていく。

 

 

それぞれの分野に必要なツールを使って

喜びと至福と共に

人生を生きるサポートを

させていただいております。

 

 

 

あらためて

皆様へのご挨拶を書かせていただきました。

 

 

 

*

 

 

こんにちは。奥田涼子です。

 

 

最近はさらに早起きになり

朝は3時台に目覚めています。

 

朝家族が起きてくる7時までが

私の一番の

ゴールデンタイムです♡

 

最近は、

 

【発酵あんこ】

楽しく研究開発しています♪

 

 

 

4種の

発酵あんこ。

 

 

 

 

発酵あんこ

 

 

 

発酵白あん

 

 

 

発酵かぼちゃあん

 

 

発酵さつまいもあん

 


 

です。

 

 

どぎつくなく、

優しくさっぱりした甘さ。

 

からだにも優しい・・・!

 

 

 

和菓子だけではなく

洋菓子にも使えるのが

発酵あんこのいいところ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ここからはプチ予告です。

 

 

11月より、

 

 

発酵あんこマスター講座(仮)

 

 

 

開催いたします。

 

(初開催でめーーーーちゃくっちゃ楽しみです!)

 

 


 

発酵あんこの世界に

絶対ハマります♪

 

砂糖を使わずに

こんなに甘くなるなんて・・・♡

 

 

 

 

 

11月のスタートを

楽しみにお待ちくださいね♪

 

 

 

 

 


インスタグラムのページはこちら