こんにちは go🐼ぱんだです
今日は鮭を焼きました
1週間お疲れ様ですー
毎日夕飯何にしようか迷います💦
ドイツにきてから肉ばっかりだし
子供がいるので
餃子 オムライス カレー
唐揚げ、フライのローテーション
料理って他にあったっけ?
ドイツ🇩🇪魚はあまり売ってない
売っていてもどう調理したらいいかわからず
故に書いやすい鮭のみ
そうだ久しぶりに鮭食べよう!!
で^ ^
先日北欧暮らしや
アメリカ暮らしをしている人のブログで
サーモンのはちみつマスタード焼き
てのを見つけて美味しそうだったから
作ってみました✨
鮭に塩胡椒をふり
周りにはズッキーニとポテト
家には大きなオーブンもあるんだけど
『オープントースターアラジン』
で焼けるか実験!!
まずは240℃で15分
15分焼いてから
マスタード、はちみつソースを塗りまして
さらに15分
どうですかー
美味しそうにやけました!!
はちみつマスタードソースのおかげで
鮭の身もふわふわ✨
美味しいです