アラジンで鮭のはちみつマスタード焼 | →Halloな生活 ❤︎

→Halloな生活 ❤︎

呑気に暮らしたい
ドイツ駐妻
旅行や美味しいもの
たまに人生に悩みボヤきます!
お付き合いありがとうございます❤︎

テーマ:


    

こんにちは go🐼ぱんだです
今日は鮭を焼きました


1週間お疲れ様ですー

毎日夕飯何にしようか迷います💦


ドイツにきてから肉ばっかりだし

子供がいるので


餃子 オムライス カレー

唐揚げ、フライのローテーションネガティブ

料理って他にあったっけ?



ドイツ🇩🇪魚はあまり売ってない

売っていてもどう調理したらいいかわからず


故に書いやすい鮭のみ ニコニコ


そうだ久しぶりに鮭食べよう!!


で^ ^


先日北欧暮らしや

アメリカ暮らしをしている人のブログで


サーモンのはちみつマスタード焼き飛び出すハート


てのを見つけて美味しそうだったから


作ってみました✨




鮭に塩胡椒をふり

周りにはズッキーニとポテト



家には大きなオーブンもあるんだけど


『オープントースターアラジン』


で焼けるか実験!!


まずは240℃で15分



15分焼いてから

マスタード、はちみつソースを塗りまして


さらに15分



どうですかーニコニコ

美味しそうにやけました!!



はちみつマスタードソースのおかげで

鮭の身もふわふわ✨


美味しいです




トースターで焼けちゃうのも

お手軽で良かった!!



さすが👍アラジン

可愛いだけじゃない!!

もっといろいろ料理してみよっと!!



実は実は


  🌟ふるさと納税の返礼品になってます🌟





グリーンも可愛い❤︎けど

我が家ではホワイトを使ってます