最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2017 | 20161月(23)2月(10)3月(6)4月(9)5月(3)6月(8)7月(8)8月(3)9月(0)10月(2)11月(1)12月(0)2017年1月の記事(23件)イーストを減らす!アルーチで自家製酵母の勉強バゲットご注文いただきましたバゲット作りは続く加水増やしています。クロワッサン 27層!クロワッサン&パンオショコラ レッスン後記クロワッサン無事に焼けました(^^加水を75%にしてみました2月はハートのメロンパン弘法は筆を選ぶ‼️問題点???クロワッサン大失敗(T ^ T)チャバッタサンド❤️クロワッサン&パンオショコラ レッスンでした(^^)バゲットを焼こう その①生地作りみんなでシュープリーズ作り春菊とチーズのリュスティック小田原で開墾のお手伝い?復習次ページ >>