おはようございます。
理想的なワークライフバランスで人生充実
ベジビーオ オーナーの亜希です。
昨日のスタジオでは、ローチョコレート講座を開催しました❤️
カカオ87%の高カカオ、
高品質オーガニックカカオ素材
からの手作りプレーンローチョコレートの作り方を学びます。
もちろん、テンパリングも!
プレーンローチョコレートだけでも、マンディアン作ったり、型の中にブラウニー入れたり、クリーム入れたりで幅が広がります😊
チョコレートを固めてる間に、パフェ作ってもらったり、試食のローチョコレート ケーキを盛り付けて、
テーブルコーディネートも❤️
女子はテンション高まります❤️
「すごすぎますね〜」
「可愛い〜🌸✨」
と、喜んでもらえて、嬉しい😆
私も生徒さんも写真パシャパシャ(笑)の撮影大会✌️
お土産もたくさんとなり、チョコレートをお持ち帰りいただきました❤️
喜んでいただけてよかったです♬
喜んでもらえると私も楽しいです。
空間づくりがとても楽しいと思い、ハマっています♬
今日はルサンクさんにて、コラボしてきました。またまたこちらも素敵に写真が撮れましたよ↓
たくさんの写真とともにレポは改めて書きますね。
ベジビーオでのスタジオレッスン予定はこちら⬇︎
■出店イベント■
イベント販売内容や過去の出店イベントはこちらの記事で紹介しています
2020年から新体制❤️
→料理講師募集中♫(募集概要はこちらをご覧ください)
回数券が無くなります。お持ちの方は期限内にご利用くださいませ。
1.お楽しみ料理教室&コラボ講座
■料理講座■
☆ 3月10日(火) てまり寿司 → ☆
☆ 3月13日(金)パン講座パザパ ベーグル→ ☆
☆ 4月13日(月) ビーガンバーガー → ☆
☆ 4月22日(水) ヘルシー中南米料理講座 → ☆
☆5月27日(水) ビーガンカレー → ☆
ご質問・お申し込みはこちら
2.おもてなスイーツレッスン
■おもてなし♪ロースイーツ基礎&極み講座■
基礎☆ 2月20日(木) ドロップがかわいいマンゴーレモンケーキ→ ☆
基礎☆ 2月26日(水) ローチョコレート講座 → ☆
極み☆ 3月5日(木)苺に恋するガトーショコラ → ☆
基礎☆ 3月19日(木) 花咲くキウイフルーツケーキ→ ☆
極み☆ 4月14日(火) 抹茶のローオペラ → ☆
極み☆ 5月12日(火) Raw栗モンブラン → ☆
ご質問・お申し込みはこちら
3.レベルアップ講座(資格取得)
ベジビーオで資格取得することで様々な特典があります。詳しくはこちらをご覧ください
■JHC協会認定講座■
カシューナッツマイスター(詳しくはこちら)
☆リクエスト受付中
現在調整できます↓
ロースイーツパティシエ(詳しくは 1、2、3)
フラワーケーキマイスター(詳しくは こちら)
ヘルシーフードマイスター(詳しくは こちら)
4月リリース目標
インナービューティーアドバイザー
☆リクエスト受付中
現在調整できます↓
ロースイーツパティシエ(詳しくは 1、2、3)
フラワーケーキマイスター(詳しくは こちら)
ヘルシーフードマイスター(詳しくは こちら)
4月リリース目標
インナービューティーアドバイザー
■JLBA協会認定講座■
ご質問・お申し込みはこちら
■外部講師の先生によるヘルシー系料理&スイーツ講座■
ベジビーオのスタジオでの料理教室は混乱を避けるため、ヘルシー系のみの先生にお貸出ししています。
主催は先生個人になりますが、許可を得て、こちらで紹介させていただきますね↓
主催は先生個人になりますが、許可を得て、こちらで紹介させていただきますね↓
☆3月14日 麹レッスン →☆
News
通信講座がスタートしています
教室についてはこちら↓
外部 関係リンク集
LINE@やっています!
こんなところからお越し頂いています
愛知県全域、岐阜県、三重県、静岡県、大阪府、京都府、長野県、金沢県、福井県、富山県、
宮城県、東京都、千葉県、神奈川県、山梨県、
香川県、福岡県、長崎県、鹿児島県、岩手県