今日はローチョコレート講座気の合うメンバーでリラックししての講座は、途中からインスタ撮... この投稿をInstagramで見る 今日はローチョコレート講座💕 気の合うメンバーでリラックししての講座は、途中からインスタ撮影会に😘 講師の亜希はテーブルコーディネートをひととおり学び終え、最近は、雰囲気作りにはまってます♬ 次回のロースイーツ講座は、スイーツ自体が映える、 3/5 苺に恋するガトーショコラ♬ 残席1名様です😊✨ 詳しくはプロフリンクからのブログ、1/26の記事をご覧くださいね✨✨ ◇ ◇ ◇◇ @rawsweets.aki.vegebio ◇◇ ◇ ◇ #vegebio #rawfood #ローアンドロー #vegan #ベジビーオ #名古屋 #黒川 #ロースイーツ #ローフード #ココナッツオイル #料理教室 #ロースイーツパティシエ #ローフードパティシエ #ローケーキ #グルテンフリー #ビーガン #愛知北部校 #ローフードマイスター #自然食 #ナチュラルフード #ロースイーツ教室 #ロースイーツレッスン #ロースイーツ大好き #カフェ #カシューナッツ #美容 Noguchi Akiko(野口 亜希子)(@rawsweets.aki.vegebio)がシェアした投稿 - 2020年Feb月26日am12時18分PST