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大阪市阿倍野区

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糸おかし

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ドーナツ資格

白ワインロースイーツクリエイター®︎大阪認定校

赤ワインRawFoodLab®︎/ロースイーツ認定講師

白ワイン和なはペットスイーツ講座認定講師

赤ワイン WFCA  アドバンス コース認定講師

白ワイン NeoベジスイーツPRO/A・Bコース認定士

赤ワインICDA chocolate flower Aコース認定講師

白ワインホームメイド協会ケーキ師範

赤ワインアスリートフードマイスター3級

白ワイン辻製菓 通信教育講座 修了

赤ワイン食品衛生責任者

白ワイン菓子製造許可取得



糸のブログへお越し下さいまして
ありがとうございますコーヒー





RawFoodLab®︎基礎クラスのアップルケーキが新しくなりました🍎





スライスしたリンゴ🍎を放射状に並べて作る

デコレーションが素敵なRawタルト

作り方のポイントをおさえても

少し難しく感じる方もいらっしゃるようで…


6月からの価格改定に伴い

テキストの内容も少し変更が入りました指差し



Rawりんごのタルト

下矢印

Rawアップルケーキ




作り方がぐん⤴︎と簡単になった

アップルケーキに変更となりました


でも大丈夫❗️

お味はアップルタルトと比べて遜色無しです


食べる人の人数に合わせて

材料を調整できるのも良い⭕️


『前のRawアップルタルトはもう習え無いの?』

と考えた方


レシピはプレゼント🎁として

テキストに残っていますので

(将来的には無くなるのかも…?)


ご安心くださいね‼︎



テキストも前より写真が増え
内容も濃くなり❗️
材料についても分かりやすくなりました❗️


ロースイーツ初心者さまも
もっと知識を得たい経験者さまも
どんな方にも
習って良かったと思っていただける
レッスンだと思います


ワンランク上のロースイーツ作りを
楽しみましょう♪




最後までお読みいただき、ありがとうございました


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