ピンクマカロンマカロンピンクマカロンマカロンピンクマカロンマカロン

大阪市阿倍野区

各種フラワーケーキ

ロースイーツクリエイターの資格が取れる

お菓子教室 

petit caprice 


菓子製造販売

糸おかし

ピンクマカロンマカロンピンクマカロンマカロンピンクマカロンマカロン



ドーナツ資格

赤ワインロースイーツクリエイター大阪認定校

白ワインWFCA  アドバンス コース認定講師

赤ワインNeoベジスイーツPRO/A・Bコース認定士

白ワインAnDeco アンデコ認定講師

赤ワインICDA chocolate flower Aコース認定講師

白ワインホームメイド協会ケーキ師範

赤ワインアスリートフードマイスター3級

白ワインナチュラルフードコーディネーター

赤ワイン辻製菓 通信教育講座 修了

白ワイン食品衛生責任者

赤ワイン菓子製造許可取得



糸のブログへお越し下さいまして
ありがとうございますコーヒー




Rawドレッシング&デリ

Lesson♪


サラダや野菜のデリで楽しむ

Rawドレッシング&デリサラダ

ローフードの基礎クラスです



ローフードって作るのが大変?

実は私…そう思い込んでいました知らんぷり


難しく考えなくても大丈夫です❣️

ミキサーでガーーー❗️と回すだけで

美味しいドレッシングやソースが完成します


生野菜・サラダ・デリを日々の生活に

手軽に上手に取り入れましょう♪


RawFoodLab®の

人気のドレッシングをたっぷりと学べます♪


レッスン内容

オーガニック調味料を使ったドレッシングレシピの他、ローフードの調理のポイントなどをお伝えします指差し

 

お昼のサラダランチ🥗では

ご自身でお野菜達を盛り盛りに盛っちゃって

美味しいドレッシングでたっぷりと

召し上がっていただきます

 

RawFoodLab®(京都)のテキストを使用した講座です。

※商用をご希望の場合はご相談ください


Rawドレッシング&デリ/内容たっぷり2日間コース


受講時間

10:00〜15:30(多少の前後あり)

受講料

¥35.200(税込)

お持ち帰りドレッシング&デリあり


【レッスンで使う調味料】


・オーガニックオリーブオイル

・オーガニックアボカドオイル

・太白胡麻油

・無農薬の生しょうゆ

・Raw&オーガニックのアップルビネガー

・オーガニックバルサミコ(赤・白)

・オーガニックメープルなど


【レッスン内容やテキストレシピ数】


・ドレッシングの基本

・フレーバーバランスについて

・ローフードテクニックについて

  (野菜・フルーツ・ナッツ類)

・ドレッシング・ソース 22種類

・簡単デリ 10種類

・グラタンソース 6種類




こんな方におすすめです

  • からだに優しく美味しいドレッシングを簡単に作りたい方
  • 手作りドレッシングで毎日のローフードを手軽にしたい方
  • サラダの食べ方がマンネリ化してしまっている方
  • 市販のドレッシングを卒業したい方
  • 創作ドレッシングが作れるようになりたい方
  • RawFoodLab®の人気ドレッシングレシピが知りたい方
  • ローフードの調理基礎を学びたい方
  • レッスンメニューを増やしたい方(別途ディプロマ費用、必須課題あり)



材料の関係もありますので、レッスンは2名様より開催とさせていただきます🙏🏻



絶品Rawラザニアは2日目レッスンで指差し



Rawドレッシング&デリ🥗ミニコース1dayレッスン


受講時間

10:00〜15:30(多少の前後あり)

受講料

¥20.000   (税込)

お持ち帰りドレッシング&デリあり


2dayコースの内容を美味しいとこ取り❗️

人気のあるメニューを中心に学ぶ

1dayのミニコースレッスンです

(ミニコースは商用利用できません)


ミニコースとはいえ

学べるメニューは15種類以上あります


1dayでサクッと学びたい方に指差し


お問合せお待ちしております🌿




最後までお読みいただき、ありがとうございました


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