渋谷区笹塚 「パンと家庭料理 パポタージュ」
*上記ツールバーのリンクが切れております。
 大変申し訳ございません。スクロールしてご確認くださいませ。


▣パン教室 クラスのご案内「パン作り」初心者の方 大歓迎です
[ 京王線 笹塚駅 徒歩12分 または 代田橋駅 徒歩7分 ]
►お問い合わせはこちらへ

▣知るほどに作りたくなるホシノ天然酵母パンクラス

*全てのクラスの単発受講が可能です。
1.単発デパールクラス:初心者の方はこちらのクラスからご参加ください(1回のみ)

2.単発旅パンBasicクラス/毎月のメニューで開催
3.旅パンNewクラス/開講月はスケジュールにてお知らせ

:::::::入会金無し、チケット制ではございません::::::::
 授業料:デパールクラス(初回単発)1回 5,000円(税込)
     旅パンクラス (単発)  1回 5,500円 ~ (税込)

*授業料にはテキスト代・材料代・持ち帰り生地・ラッピング代が含まれます。
[スケジュールはこちらへ]
 ►パンレッスンスケジュール

お申し込みをいただいた方から”優先的”にクラスの内容が決定します

 ▣講師ブログはこちらから
 ►::digi-ori-blog:: パンとおやつ


$渋谷区笹塚 パンとおやつ 天然酵母パン教室 Papotage-天然酵母パン教室

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

▣ワークショップ・イベント

▼今後のイベント/ワークショップ
□■ イベント □■
 4月1日(日)11時~ イベント出展@葉山
 *詳細は後日お知らせします

□■ ワークショップ □■
 *過去の販売workshopの様子はこちらへ


▶旅パンpetit(プティ)初級コースクラス(6回)
2018年4月スタート 募集開始しました♡
*募集の詳細はこちらから

$渋谷区笹塚 パンとおやつ 天然酵母パン教室 Papotage-天然酵母パン教室 東京


░▒░▒░▒░▒░▒ クラスの説明 ░▒░▒░▒░▒░▒

・単発 デパールクラス(初めての方)
旅パンクラスを受講していただく前にご参加いただくクラスです。
授業料:5,000円(税込)/入会金無


・単発 旅パンBasicクラス(天然酵母パンマスターコース))

基本から応用まで 繰り返し作りたいパン生地に挑戦します。
*初めての方は、デパールクラスのご参加をお願いいたします。
授業料:5,500円(税込)/入会金無

・季節のワークショップ
好奇心を大切に開催 気ままなクラスです。(不定期開催)
授業料:3,500~5,500円(企画内容により変更あり)/どなたでも参加可能

・Un Deux Trois Papotageクラス(『パンとお菓子で旅するお皿』)
国をテーマにイーストパンと簡単に作れるお菓子に挑戦します。(不定期)
授業料:5,500円(企画内容により変更あり)/どなたでも参加可能 
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>
Sat, July 21, 2018

8月7月のレッスンスケジュール @パンと家庭料理パポタージュ/ パン教室

テーマ:*スケジュール
Sat, July 21, 2018

8月WS カラミちゃんのスパイス料理の会 第5弾 お知らせ

テーマ:*はじめましての方
Fri, July 13, 2018

「アメリカン・ビーフ」タイアップレッスン!

テーマ:*お知らせ
Thu, July 12, 2018

手仕事 グラノーラ ワークショップ 開催します♡

テーマ:*ワークショップ
Mon, June 11, 2018

【イベント】2018 Festa di Loison(パネトーネを食べようの会)

テーマ:*お知らせ
Fri, June 08, 2018

2018年今初めてのパン作り〜ホシノ酵母初心者さん(基本のパン作り)

テーマ:*はじめましての方
Tue, June 05, 2018

5月WS カラミちゃんのスパイス料理の会 第4弾 チキンビリヤニの制作

テーマ:*はじめましての方
Thu, May 24, 2018

受付スタート!DOPバジリコ、スーパーバジルのフレッシュペースト(イタリア食材)

テーマ:*お知らせ
Mon, May 07, 2018

【お知らせ】 母の日ギフト 2018 数量限定販売

テーマ:*イベント(販売,他)
Tue, May 01, 2018

[糸ネマvol.8]ジュラシック・ワールド @渋谷ソラハウス

テーマ:*イベント(販売,他)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス