ハイ!!
昨日に引き続き「まいどおおきに食堂」
食べ過ぎやなぁ・・・
「玉子焼き」と「イカときくらげのうま塩だれ炒め」は二人で半分こ
玉子焼き
まいどおおきに食堂では定番だね
イカときくらげのうま塩だれ炒め
冬フェアメニューってことで早速食べてみた♪
ま、要は野菜炒めの味付けが「うま塩だれ」ってことね
こんな味付けできる調味料売ってるよね?
家の野菜炒めはポン酢派だけどさ
さんまの塩焼き
鯖と悩んで昨日は秋刀魚にした!!
豚の角煮と銀杏のおこわ
12月限定おこわを注文して「あれ? 先月も限定おこわ食べたけど写真どうしたっけ?」って思い出したんだよね
11月限定「鮭と壬生菜のおこわ」の方が美味しかったなぁ・・・!
小鉢2品
おくら&しめ鯖なます♪
これは当たりやったわぁ~
冷蔵庫から取ったときは、「ただのなます」やと思ってたけど「しめ鯖なます」やった
お昼からめちゃくちゃ食べた!!
お腹いっぱいで昼呑みしたい気分やな
ご馳走様でした~~~
過去の神戸有瀬食堂の記事