まいど!
有瀬食堂にいったよーーー
書き始めて気づいたけど、ホンマいつも同じメニューばりやんけー
- 鯖の塩焼き
- 小鉢2品(ひじき&きんぴら)
- 豚汁
変わり映えせーへんわぁ・・・
玉子焼き?
写ってないけど、もちろん頼んだよ
もっと冒険せなあかんかぁ?
鯖の塩焼き
青魚食べなあかんやろ?!
サバは、オメガ3が豊富やで
小鉢2品
貧血ちゃうけど、ひじき体にええし。
便秘ちゃうけど、食物繊維も必要やろ
豚汁
セルフでネギとワカメのせて♪
おおぉきになぁ~
ご馳走様でした~~~
過去の神戸有瀬食堂の記事