今後新しくご予約いただく教室のレッスン料金のお支払い方法を、事前振込に変更させていただきます。
追加のオプション、麹のお譲りなどの料金も合わせてお振込下さい。
ご予約時に送らせて頂くメールに記載しております、キャンセルポリシーも、少し変更がございます。必ずご確認下さい。
この変更によって、わざわざ郵便局や銀行などに足を運んでいただくことになる方には、大変お手数をおかけすることになるので、とても悩みました。
しかし、今後も教室をきちんとした形で続けていくためには必要なことであると判断しました。他にも教室を見直し、より安心してご参加いただける、もっと皆さまに愛される教室にしていけるよう、考えていきたいと思っています。
どうぞよろしくお願い致します。
何かご質問などがありましたら、お気軽にお声掛け下さい。
日本糀協会 糀エヴァンジェリスト
まや発酵教室 うえむらまや
mayahakko@gmail.com(必ずメールの受信許可設定をお願い致します。)
空席たくさんございます
◎ 募集中の教室 ◎
9月15日(日)13〜15時 空席1
8月23日(金)味噌作り教室 14〜17時 空席1(Pなし)
9月1日(日)味噌作り教室10〜13時 空席3
9月4日(水)リピ味噌教室 14〜15時 空席3(Pなし)
10月22日(火)リピ味噌教室 10-11時 空席1(Pなし)
9月16日(月)10〜13時 空席1(Pなし)
9月15日(日)〜甘糀編〜 10〜12時半 空席2
9月23日(月)〜塩糀・しょうゆ糀編〜 10〜12時半 空席4(Pなし)
9月23日(月)〜甘糀編〜 12時半〜15時 空席4(Pなし)
9月26日(木)〜塩糀・しょうゆ糀編〜 10〜12時半 空席4(Pなし)
9月26日(木)〜甘糀編〜 12時半〜15時 空席3(Pなし)
8月29日(木)15〜15時半 空席4(Pなし)
9月14日(土)15〜17時 空席2(Pなし)
9月18日(水)13〜15時 空席5
9月22〜28日の仮予約受付中!
最近はなかなか新しい記事をUPできていなかったのですが、何をしていたのかといいますと・・・
「醤油教室」の内容を、さらに充実させた教室、『しょうゆ基礎講座』を10月2,3週目の週末くらいのオープンを目指して始動しました。
先日、『醤油エヴァンジェリスト』の資格を取得するため、日本糀協会に行って来ました。講座を受講し、テストを受けて、無事合格することができました。
リニューアル後は、今までよりさらに充実した、日本糀協会のテキストを使って教室を開催予定です。すでにご参加希望を頂いている方のご都合に合わせて開催日を決めます。
ご試食もグレードアップ。醤油の味比べも行いますぜひ、ご期待下さい!
今後とも、まや発酵教室をどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m