こんばんは◡̈︎*
いつもブログをご覧くださり
ありがとうございます♡
本日3度目の更新です
iPhoneの調子が
悪くなってきましたヽ(´o`;
この記事書くのに
何度も固まってる…
買い替え時かなぁ
【コストコ】購入品の
さくらどり(むね肉)
全部違う味で
【下味冷凍】
味付けひとつ
醤油麹のみ‼︎
1枚の鶏肉に対して
大さじ2を揉み込んだだけ!
お好みでにんにくやしょうがを
プラスしても♡
醤油麹効果で
お肉も柔らかくなって
美味しいです
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾
とり肉の醤油麹焼き
【材料】2人分
*醤油麹漬け鶏肉 1枚分
*サラダ油 少々
しょう油こうじレシピ
Instagramもやってます♡
\フォロー大歓迎です!Follow Me‼︎/
⬆︎こちらから⬆︎