みなさま、こんばんは。
またまた積雪だった土曜日。
いかがお過ごしでしたか?
私はレッスンを延期したので
試作と撮影をひたすら行っていました。
2月のオンラインサロンのメニューも
もう一度撮影し直しました。
なので♡
みなさま、見てもらえますか?
miyako.blisskitchenオンラインサロン
2月のラインナップです♪
おうちバルは
もちろん!
バレンタイン仕様❤️
焼かないステーキ
ピンクのポタージュ
ごちそう魚介のサラダ
本当はね、
お魚、食べて欲しいよね。
でも
お魚の日は
お肉ないの?って声も泣
なので
ごちそう魚介のサラダに
保険で焼かないステーキね
我が家はステーキは
夫が作るもの。
でもねぇ、
油の飛び散りと
後片付けが大変です。
なので、しれっと
油で焼かずに作ってみたら
できるやん!
柔らかいやん!
ってことで
オンラインサロンでお伝えします。
ローストビーフとは
また違う
焼かないけどステーキ!
お楽しみに❤️
ガーリックチップも
あげなくても
油なしでも
ちゃんと出来ましたよ。
お弁当LIVEは
鯖缶で作るつくね。
大雪とか
台風とか
買い物に行けない時こそ
お弁当って必要でしょ?
だから缶詰で❤️
インスタには
味噌と生姜と書きましたが
もう一つ是非に使ってもらいたいものが
あるんです♪
どうぞお楽しみに。
お料理ライブは
土鍋でカオマンガイ。
もちろん、炊飯器OK
もう何にもしたくない時に
放ったらかしでできるから
今は作らなくても
サボりたい日のために
レシピを残しておいてもらえたらと
思います。
試作の写真は
よそゆき。
我が家の日常は
こんな感じです。
オンラインサロンで
お待ちしてますね。
1・2月レッスン情報
❤️インナービューティーマチュア講座
滋賀3期
9月開講クラス満席御礼進行中
10月開講クラス満席御礼進行中
滋賀4期
1月28日スタートクラス🈵
❤️インナービューティージャンク講座
1期・満席御礼進行中
2期2月5日スタート🈵
3期3月4日スタート🈵
4期6月3日スタート🈵
🈵2月11日酒粕レッスンオンライン
🈵2月14日酒粕レッスンオンライン