image

 

 

【2024年3月】 現在募集中のレッスンです。

 

 

◎オンラインレッスン     (リンク先の記事は過去の募集内容ですので日付が異なります)

 

・2/28  13時~  手作り醤油レッスン   ⇒ お申込みはこちら 終了

 

・3/12  13時~  発酵基礎レッスン

 

・3/22  13時~  ハム・ベーコン・ソーセージレッスン

 

3/27  13時~  キムチレッスン

 

☆お申込みはこちら

 

 

 

image

 

 

 

◎対面レッスン 

 

・3/3         名古屋レッスン                    ⇒ お申込みはこちら

 

・3/7  11時~  発酵基礎レッスン  満席

 

・3/9  11時~  味噌作りレッスン  満席   ⇒ お申込みはこちら

 

・3/14  11時~ 発酵基礎レッスン  残席1   ⇒ お申込みはこちら

 

 

☆グループレッスン、リクエストレッスン随時受付中です。

 日程、内容等 お問い合わせフォームよりご相談ください。