【2024年3月】 現在募集中のレッスンです。
◎オンラインレッスン (リンク先の記事は過去の募集内容ですので日付が異なります)
・2/28 13時~ 手作り醤油レッスン ⇒ お申込みはこちら 終了
・3/12 13時~ 発酵基礎レッスン
・3/22 13時~ ハム・ベーコン・ソーセージレッスン
・3/27 13時~ キムチレッスン
☆お申込みはこちら
◎対面レッスン
・3/7 11時~ 発酵基礎レッスン 満席
・3/9 11時~ 味噌作りレッスン 満席 ⇒ お申込みはこちら
・3/14 11時~ 発酵基礎レッスン 残席1 ⇒ お申込みはこちら
☆グループレッスン、リクエストレッスン随時受付中です。
日程、内容等 お問い合わせフォームよりご相談ください。