こんにちは~♪
今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。
ほんとにありがとうございますm(__)m
6月以降のお料理に関してのご質問は、それぞれの記事のコメント欄にお返事させて頂いています♪
※※※※※
まずは昨日の~
チーズチキンナゲット、沢山のアクションほんとにありがとうございました(*´˘`*)♡
シンプルチキンナゲットも合わせて沢山作って下さってるようで嬉しいです♪
ぜひぜひ試してみて下さいね❤️
さてさてそんな昨日のおやつに作ったのは、この前の栗の渋皮煮を使ったモンブラン(*´罒`*)ニヒヒ♡
今回はいつものモンブランクリームをふわふわシフォンケーキの上にたっぷり絞って、重箱に詰めてみましたよ~
秋らしいほっこりした仕上がりに大満足❤️
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね(*´˘`*)♡
モンブランクリームをたっぷり絞る♪
めちゃめちゃおすすめですよ~
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね(*´˘`*)♡
↑こちらも良かったらぜひ❤️
今日はワクチン接種の手伝いで疲れて帰ってきたら、夫と子供たちでハンバーグを作ってくれるそうですよ(*´罒`*)ニヒヒ♡
楽しみやわ~
ではでは今日も1日お疲れ様でした.。.:*♡