最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧温かいお料理が美味しい季節になりつつあります!鯛の道明寺饅頭(⌒‐⌒)小判弁当作りました~~お客様喜んで頂けたかな⁉️( ^▽^)菊の時期に使用する、菊の器にお造りを盛りましたヽ(●´ε`●)ノ河内長野市高向に移転してからの前菜色々・・・うわあぁ頑張りすぎ((o(^∇^)o))東京に住む、ギタリストの息子から本が送られて来た⁉️なぜ?どんなこともとことん考える親父さん、箸を使ってお米を研ぎます大変だわ (ΘдΘ)秋を感じる華盛り組肴(*^ー^)ノ♪9月、花盛組肴の器決まりました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆斬新( ☆∀☆)コーヒカップに茶碗蒸し、吸い物の二層のお料理を入れました!!秋の味覚「松茸」早くもコース料理のお椀にお出ししました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆四国高知から送られて来たスイカ、ゼリー寄せにしました(⌒‐⌒)お客様が凄く喜んだとうもろこし・鱧の有馬煮の季節ご飯(*^▽^)/★*☆♪フワフワしっとりの玉子チーズカステラ、組肴に欠かせない一品です(@^^@)/高知の実家から大きなスイカが送られて来た~お隣さんにお裾分け( ´Д`)ノ誤解とけて良かった!暑くてランチに行けない〰️〰️でも、夜はちょっとお値段高い!!の方に考えたコース料理( ´Д`)昆布のきんぴら(*^ω^)ノ職人技ひかります!!小判弁当復活ー\(^-^)/内容は少し変わります( ´~`)ゞ体に良い事間違いなしの夜の賄い料理d=(^o^)=b8月の華盛り組肴です(@^^@)/しかし暑い!!吹き抜けの照明、自分達では交換できませ〰️〰️ン(ー_ー;)<< 前ページ次ページ >>