こんにちは~浪速料理西尾あき子です(⌒0⌒)/~~
いつもありがとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240423/17/naniwa-nishio/4f/d6/j/o0810108015429587659.jpg?caw=800)
桜の時期も終わったので
本日、4月23日から華盛り組肴が変わります🙋
5月と言えば、(端午の節句)です
兜、菖蒲、鯉のぼりをイメージして魚などの器を使って演出しています
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240423/17/naniwa-nishio/02/88/j/o0810108015429587661.jpg?caw=800)
本日のお造りです
胡麻豆腐、天然本鮪、天然鯛、甘海老の共和え(明太子と甘海老のたまご)、湯葉寄せ
内容は仕入により変わります
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240423/17/naniwa-nishio/d8/fe/j/o0810108015429587664.jpg?caw=800)
お椀
桜ます塩焼き、湯葉豆腐、筍、白きくらげ、蕨、ウルイ、木の芽
ご飯
白飯に昆布じゃこかけています
自家製ぬか漬、牛蒡・椎茸の佃煮
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240423/17/naniwa-nishio/6f/38/j/o0810108015429587665.jpg?caw=800)
デザート
ほうじ茶アイス、文旦ゼリー、苺🍓
お昼のお献立
旬小箱・・・3300円(一日限定5食)移転して一年半経った感謝の商品です
数に限りがあること堪忍して下さい。
コース料理
5500円(税込)少食の方のために考えた商品です
7700円(税込)
浪速料理西尾公式ホームページ
https://naniwa-nishio.com
公式ラインからお問い合わせ、ご予約可能です\(^-^)/