本日の旬小箱は、木の香りのする松花堂の器に入れました*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
本日の旬小箱は、木の香りのする松花堂の器に入れました*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
本日の旬小箱は、木の香りのする松花堂の器に入れました*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
トマトと胡麻油の風味がたまらない、暑い夏にピッタシのお椀\(^_^)/
旬小箱、見た目に涼しげな籠の器に変えました~~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
旬小箱、見た目に涼しげな籠の器に変えました~~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
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浪速料理西尾定番、鮎の塩焼き・骨煎餅の時期になりました~~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆