最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧海老のアーモンド揚げ、美味しい~~(⌒‐⌒)そういえば長らく揚げ物していません( ´,_ゝ`)小判弁当です(*^▽^)/★*☆♪マイクロキュウリかわいい(*≧з≦)本日の少食用、5500円のコース料理です(*^ー^)ノ♪今夜の賄い、高知四万十の天然鮎玄米揚げ・・ビール進みすぎる~~(*^^*ゞ秋に旬を迎える珍しいタケノコ「四方竹」お椀に入れました~~(⌒‐⌒)旬のいちじくでゼリー寄せ、コース料理のデザートでどうぞ(*^ー^)ノ♪艶々の子持ち鮎の有馬煮出来ました~~(*⌒∇⌒*)米寿のお祝いに二段弁当復活(*⌒∇⌒*)お節料理承っていまーす( ´∀` )b早いね!もうそんな時期!!10月7日縁もゆかりもない土地、河内長野市に引っ越し移転して一年経ちました(⌒0⌒)/~~秋だね~~柿の器が良い感じです(@^^@)/お造り盛りました10月の華盛り組肴~~お客様に凄く喜ばれています((o(^∇^)o))菊の季節、菊葉もお料理に欠かせません!!!しかし高い!!200枚で3000円(/≧◇≦\)ひゃっほ~~土瓶蒸しの季節です(⌒0⌒)/~~嬉しいね✨まさか!!嬉しい~~よく咲いてくれました((o(^∇^)o))山野草かな⁉️温かいお料理が美味しい季節になりつつあります!鯛の道明寺饅頭(⌒‐⌒)小判弁当作りました~~お客様喜んで頂けたかな⁉️( ^▽^)菊の時期に使用する、菊の器にお造りを盛りましたヽ(●´ε`●)ノ河内長野市高向に移転してからの前菜色々・・・うわあぁ頑張りすぎ((o(^∇^)o))<< 前ページ次ページ >>