こんにちは、中瀬です。
只今、長崎の実家から送ってもらったお米を使って、甘酒仕込中~~。
この甘酒でカンパーニュを焼き、この甘酒でスコーンを焼くのだ!!
麹くん、ガンバッテ!
よろしく頼みます^^。
出会って下さってありがとうございます!素晴らしいご縁に感謝!!
<レッスン情報>
・【残3名】9/15(金) パンコース1回目:パン初級 新クラス開講!
・【残2名】9/22 パン単発:甘酒カンパーニュ他
・お問い合せ
・教室へのアクセス
・お客様の声
和歌山、大阪市中央区、大阪吹田市、京都、亀岡、山科、大津、石山、瀬田、草津、南草津、栗東、守山、野洲、近江八幡、彦根、東近江市、湖南市、甲賀市、野路、野路北、東矢倉、西矢倉、老上、追分、岡本、青地、矢橋、かがやきの丘、笠山、若草、青山、松が丘、桐生方面からお越し頂いています。・【残3名】9/15(金) パンコース1回目:パン初級 新クラス開講!
・【残2名】9/22 パン単発:甘酒カンパーニュ他
★無料メルマガ★
【パン教室の先生が答えます!楽しいパン作りが続くコツ】
PCからのご登録はコチラ!
携帯からの登録はコチラ!
又は、a0001433530@mobile.mag2.com このアドレスをクリックして、空メールを送信して頂くだけで登録完了です!
【パン教室の先生が答えます!楽しいパン作りが続くコツ】
PCからのご登録はコチラ!
携帯からの登録はコチラ!
又は、a0001433530@mobile.mag2.com このアドレスをクリックして、空メールを送信して頂くだけで登録完了です!
・お問い合せ
・教室へのアクセス
・お客様の声