おはようございます
とっても美味しい!
体も心も元気になる!
そんなつぶつぶ料理多くの人に体感してもらいたい
山口奈都子(やまぐちなつこ)です
なぜ、『つぶつぶ』に出逢い、
『つぶつぶ』を広めたいと思ったのか。
そこに繋がるmy history 。
第3章ラストです!!
今、ここにいることが
奇跡のように
一年前とは全く違う景色がある。
一歩一歩進んできた先に
こんな幸せな毎日が
どんな感情も味わい尽くそうって
教えてもらった。
辛くても苦しくても
生きてるって素晴らしいなぁ
とこれを書いている今は
思っています(笑)
第3章ラストも
最後までお読みいただけるとうれしいです
✨前回までの記事はこちらから✨
幼少期~結婚、妊娠まで
出産~つぶつぶに出会う前まで
my history 第3章①~つぶつぶとの出会い✨
my history 第3章④~出会い 繋がるご縁
my history 第3章⑤~ドゥーラになりたい
my history 第3章⑦~友達に支えれ始まったランチ会
my history 第3章⑧~大どんでん返し!!未来食セミナーscene3
my history 第3章⑨~決めた!つぶつぶ料理コーチになる!!といったものの、、、
つぶつぶ料理コーチになるため
未来食スクールへ通い始めました。
東京へ通うとか
私も、びっくりだし、周りもびっくりだけど、
とにかく
美味しい
雑穀料理
もっとおいしく作れるようになりたい!!
ハードルが高い人にも美味しいって言ってもらえるような術を身に付けたい!
惜しみなく
わたしの周りの知りたいと言ってくれる人に
伝えられる人になりたい!!
そんな思いで、
つぶつぶ料理コーチになるには必須ではない応用コースも一緒に受けています
朝9時から夜9時くらいまで間二時間くらいあくけど、丸一日びっちり!!
た、楽しい。
お、美味しい。
基本の基からマニアックな応用まで
幅広く学んでいる今。
本当に毎回楽しすぎます!!!
そうやって吸収したことを
今はランチ会にてみなさんに喜んでもらえるようにアウトプット
日々精進
育児に追われて時間がほしいー!と叫びたい毎日ですが
やれることをやる
やると決めて、
やってみる!!
疲れたら休む
結構動けることがわかった今日このごろ。
むかしからのすぐ疲れちゃうから、、
ってセーブするのもやめたいけど(笑)
そこは今のバランスで!!
やる!と決めないと
ほーーーーーーんとなんもしない
根っこがぐーたら人間
どのランチ会も楽しかったなぁ
出会いがうれしいなぁ
そしてなにより
わたしが、美味しい~
ってなってます
自己満かい!!
というわけで、
そんな自己満ランチ会、
今後は
『つぶつぶ』公認
つぶつぶ
ランチサークル
『和あい』
として
活動していきたいと思います!!
といっても特に大きく変わるわけではないのでご安心ください
単発参加もオッケーのゆるーいサークルなので、
一緒に『つぶつぶ』楽しみたい!って方も
そんなに言うなら一度は『つぶつぶ』食べてみたい!
という方も
どなたでもお問い合わせ、ご連絡、
お待ちしています
もちろんこちらのブログからも🎵
第3章今日でラストです!!
今後とも
つぶつぶランチサークル『和あい』
山口奈都子をどうぞよろしくお願いいたします
お読み頂きありがとうございました!
次回から
最終章となる第4章では改めて
『つぶつぶ』の魅力や
具体的な心と体の嬉しい変化など
まとめてみたいと思います
::::♫:::::::::::::::♡:::::::::::♫:::::::::::::::::::::♡:::::
つぶつぶ大谷ゆみこさんのお話をたっぷり聞けるセミナーが札幌初開催!
つぶつぶに興味があってもなくても、
女びらきってなんじゃ
わたしには関係ないわ
って人にも、
ぜひとも聞いてほしい
一度会ってみてほしい
今ならまだお得な割り引きがありますよー!
お気軽にお問い合わせくださいね
👇詳しくはこちらから👇
:::::::♡::::::::::::::::♫:::::::::♡:::::::::::::::♫::::::::::::
8月スタート!
LINE@
LINE@