3月24日(日)20時〜
潜在意識×現実創造講座1期生募集開始❣️
→0期・1期即満席🈵
2期先行案内受付しております😊✨
続いてディナーに予約してくれていた
ホテル内のOZIOへ✨
こちらの《プレミアムディナーコース》を予約してくれていました
https://thekahala.jp/yokohama/assets/pdf/dining/ozio_premium.pdf?date=240214
デザートワゴン付き💕楽しみ😍
まずはシャンパンで乾杯💕🥂
まずはアミューズのキャヴィア3品
+メニューには載っていないシェフからの逸品チーズのパン
ポテトが絶品でした😍
主人が痛く気に入っていました
レアチーズのクリームが濃厚でチーズ好きには堪らなかった😭✨
カナダ産クリアウォーターオマールとお野菜の一皿
大地と海の恵み パレット仕立て
3.5時間真空調理した柔らかな鮑とカリフラワーのアンブーレ 肝のソースロベール
3種類の小麦をブレンドした自家製タリオリーニ
”Tajarin”独自の配合・熟成の自家製サルシッチャとフォアグラの組み合わせ
キンキのロティ そのエキスとエシャロットの
”ソース・ア・ランティボワーズ風”
芸術的✨
独自の調理法で加工した松阪牛フィレのインダイレクトロティソース・ア・ラ・ムータルド
ポテトとチーズのガレット
こちらの《独自の調理法》の丁寧なご説明がありました。
「レアのしっとり感はそのままに熱はしっかり通せる特別な調理器具があり、通常の火通しとは一線を画した食感をぜひお楽しみください」
見た目は確かに、火通し全くしてなさそうなレア
だけれど、食べると熱は通っていて肉の旨みが出ているのに、よりレアのしっとり感があり
感動的な食感と味わいでした✨✨
雲丹と鱒いくらのコンビネーション スペシャル〆リゾット
和のリゾットはなかなか食べたことがなくビックリ✨✨
コースの締めくくり
こちらは洋のリゾットでした💕
ここまででもうかなりお腹いっぱい!
デザートを待っていたところ、
突然、スタッフの方々が背後から現れ
「お誕生日おめでとうございます^_^」
✨✨
ありがとうございます
ここから別腹のデザートタイム🍨
まずはジェラート
私の好きなライチ味でした
最後に楽しみにしていたデザートワゴンが❣️😍
主人はお腹いっぱいすぎてギブしていました
モンブランあまり選ばないのですが
あまりのおいしさに感動✨
最後に宝石箱のような洋菓子まで✨
こちらも好きなだけ選べます。
お腹がはち切れそうなくらい食べました
大満足のディナーをありがとう💕
仲良くまた部屋に戻りましたが、
この後本番のサプライズが、、
続きます
💫継続講座1期生様
3/24(日)20時〜募集開始💫
前回定員の倍のお申し込みがあり即満席🈵となった
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