ぽんってどんな人?

 
公式LINEでは
「低中性脂肪チェックBOOK」を
プレゼント中🎁❣️
 

9割緩んで💎大革命💎😳!

分子栄養学とマインドで

『ハードモード🔥を手放す』

お手伝いをしています

川尻真美(ぽん)です💖

 

 

 

 

ギャップは混ざってその人らしさになる

 

 

やっほ〜❤️

 

昨日実は。

愛され起業アカデミーで一緒に学んでいる

陽子さんにリブログしていただいた🩷

 

 

 

陽子さんの記事とっても素敵だから

見て欲しい。(切実)

 

 

 

今日は陽子さんとお話していて

感じたことを。お話するね💬

 

 





沖縄最終日。

私は陽子さんと同じホテルで一泊して

 

次の日の飛行機で帰る予定だった。

 

 

で、その帰りのモノレールの中で

 

「陽子さんってとっても素敵だよね」ってお話をしていてね。

 

 

正直、リアルで会って100倍好きになったの。

 

 


↑飲みに行った居酒屋w




zoomでお話される姿は

クレバーで素敵なお姉さんって印象で

少しきびしそうなのかも🥺(小声)

 

って思ってたんだけど

 

 

直接会うと

 

・大口あけて笑うし

・照れて手ひっぱりながら「もー!」って言うし

   可愛いし

・大酒飲みだし☜

・人の背中を押すの上手だし

・言葉選びもスッと刺さる言葉選びを

 的確にしてくれるし

・素直に思ったこと言ってくれるし

・質問力あるし

 

 

愛される人だなぁ。って

めちゃくちゃ思ったの。

 

更にファンになった。

 




 

 

私って前にブログに書いたことがあるんだけど

陽子さんと逆だと考えてたの。

 

 


料理代行で伺うと

「なんかインスタと雰囲気が…」って言われたり

したことがあって、

 

 

 

あれれ?


なんかリアル苦手かも🥺

と思い込んだ時があって

(今思ったら勝手にマイナスに捉えてるのもオモロイ)

 

 

 

でもこれって

「リアルが苦手でインスタが得意か」

「リアルが得意でインスタが苦手か」

 

 

良いのかダメなのか

 

っていうとそうではなくて。

 

 

今の私は

リアルとインスタが混ざり合って

これまた「その人らしさ」が生まれるんだろうなと思ってる。

 

 

 

苦手かもって思い込みでやめちゃうのは勿体無いよね。

 

 

 

今年も

ゆかり先生とのオフ会とか

お味噌作り

 

あとは料理代行のランチ会とか

ガンガンリアルの場を

 

作ろうと思います🩷

 

 

 

どんなあなたもハグ♡

 

 

 

 

 

 

 

 

≪ MHC講座2期開講決定!!! ≫

 

10/18(金)申込締め切り!

→終了しました

 

 

 

↑🎁受け取ってね♡

 

 

猫しっぽぽんのInstagram猫あたま

↑クスッと笑いながら学びたい人はコチラ

 

 

↑栄養をサクッと学びたい人はコチラ

 

 

↑栄養をしっかり学びたい人はコチラ

 

 

↑栄養であなたの毎日、変われますよ♡

 

 

🥰お客様のお声🥰(一部抜粋)

 

image

image

image

 

→その他はインスタのハイライトへ✈️