7ヶ月寝かせたお味噌が出来上がりました(^^♪
昨年の12月17日に
クシマクロビオティックスクール
で作った米みそ。
大豆も米麹も無農薬、お塩もこだわりのものを
使っています。
さわやかに、ほど良い酸味のある
手前味噌が出来上がりました。
早速スープの味付けに使いましたが
しっかりとした味わいです。
今は猛暑の始まる手前の
さわやかな気候が続きます。
今週末も気持ちの良い日々になるでしょうか。
ちょっとうきうきしますね(^^♪
良い金曜日をお過ごしください。
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肌成分、天然植物成分、天然湧水、そして無添加であること
http://www.blcl.jp
~10年後も一層輝く笑顔をお届けするために~
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お肌を大切にすることは、
自分を優しくいたわるということ
そして自分の人生を
大切に積み重ねていくということ
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コラム「美人になる習慣」にも美容、健康情報を掲載しております。
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