![わんわん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/003.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ベストマッチ
アボカドを使った
ガーリックシュリンプ
ガーリックシュリンプ
いつもはズッキーニと
組み合わせるのですが…
今回はアボカド🥑と
合わせてみました
色も綺麗ですし
味も良い
ニンニクと塩
今回はクレイジーソルトを使用
海老も皮付きにしてみました
片栗粉をまぶして…
オリーブオイルにバターも加え
風味を付けました
元々、アボカド🥑好きの私
ズッキーニより
アボカドの方が美味しい
先日、何かのレシピで
エビの皮付きを見たのと
今回のエビが小さかったので
皮付きで調理しました
少し、いつもより
しっかり目に表面を焼いて
皮の香ばしさも
味わいましたが
私はやはり
次は皮なしが良いなって
思ってます
メニューは
ガーリックシュリンプ
サラダはチキンサラダ
玉こんにゃくのピリ辛煮
龍馬1865
玉こんにゃくは市販の物
ウーン🧐
思っていたのと違う
味がしみていないって
思うのよね
その分、薄味だから
食べられるけど…
おでんのこんにゃくを思うと
もう少しシミシミして欲しい
なんて思ってしまい
次は買わないです
じゃあ、自分で作ればって
思うけど…
自分で作るなら
きんぴらにすると思う
こんにゃくだけできんぴらに
した事はないけど
きんぴらにこんにゃくを
多い目に入れるのは好きなので
私が下手なだけかもしれないけど
こんにゃくの玉状って
お箸でつかみ難いんです
みんなアレを
うまくつかんでいるんだろうか?
味だって、中まで通りにくいし
きんぴらの方が
絶対簡単で美味しい
なんて
思うのは私だけ…
最後まで
お読みいただき有り難うございました
お買い物マラソン
実質今日で終わります
エントリーが必要
目玉焼きプレート
オーブントースター用 12cm フッ素加工
楽天お買い物マラソン開催!9月19日~24日まで!
私は2個組を購入しました!
まだ届いていないですが…