趣味からプロの世界へ
$趣味からプロの世界へ

ショコラは鮮度です。

チョコレートは、お菓子の中でも日持ちするもの、と思っていらっしゃいませんか?

成分の性質上、フレッシュこそが命の生鮮菓子なのです

ミホ・シェフ・ショコラティエでは、最高級の天然素材のみを使い、ひと粒ずつ手作業で仕上げた、

作りたての純正ショコラを全国の皆さまにお届けしております。

斉藤美穂が作るショコラのコンセプトは、「香り」。
いずれも素材から厳選し、「作りたて」にこだわった逸品ばかりです。小さなひと粒からアールグレイ、

シナモン、ローズ、ジャスミンなどそれぞれの華やかな、香りがこぼれます。

作りたてならではの、新鮮な素材が放つみずみずしいショコラ本来の美味しさをお楽しみ下さい。
他では入手困難な極上ショコラです。












Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>
2016-02-01 11:30:24

配合の魔術師が作る新作ガトーショコラ

テーマ:ミホ・シェフ・ショコラティエ
2016-01-30 19:52:51

今年もこの季節が…!

テーマ:ミホ・シェフ・ショコラティエ
2016-01-29 05:00:08

生ショコラ ダミエスペシャル

テーマ:ミホ・シェフ・ショコラティエ
2016-01-29 00:45:50

バレンタイン新作ショコラ

テーマ:ミホ・シェフ・ショコラティエ
2016-01-24 22:00:07

Bean to Barで初出店!

テーマ:ミホ・シェフ・ショコラティエ
2016-01-18 22:47:39

ミホ・シェフのバレンタイン2016

テーマ:ミホ・シェフ・ショコラティエ
2015-11-24 15:03:00

新作ショコラが誕生しました!

テーマ:ミホ・シェフ・ショコラティエ
2015-11-24 14:00:20

お歳暮が始まっています。

テーマ:ミホ・シェフ・ショコラティエ
2015-10-13 18:00:00

斉藤美穂の新作チョコレート

テーマ:ミホ・シェフ・ショコラティエ
2015-10-13 16:34:35

そごう横浜店にて好評販売中

テーマ:ミホ・シェフ・ショコラティエ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス