お歳暮が始まっています。
私、magaretお陰様で日々忙しく過ごしております。
早いもので来週からもう師走。
2015年もカウントダウンに入りました~!
今年もあっという間のように感じられますが、
それだけ、充実している証拠なのだと、そんな日々に
本当に感謝感謝の想いであります
そして、街はお歳暮の季節になりました。
今年、ミホ・シェフ・ショコラティエでは、
日本橋高島屋にてお歳暮を販売しています。
生ショコラ ダミエスペシャル。
毎年、日本橋高島屋のバレンタインフェアにて、
日本橋高島屋限定で販売している、大人気のダミエと、
マルブレのチョコレートを組み合わせました。
ダミエは、ミルクとビターの2種類。
マルブレ(大理石)は、
ホワイトチョコレートを主原料に、フランス産の
フルムダンベールチーズとマスカルポーネチーズで作っています。
オレンジのコンフィと黒こしょうがアクセントになり、
フルーティさと清涼感を感じさせ、色々な味の変化が楽しめるひと粒、
斉藤美穂のオリジナル生ショコラです。
ご注文をいただいてから、斉藤美穂の手でひと粒ずつ
丁寧にお作りし、オートクチュールならではの味わい深いショコラを、
バレンタインよりいち早くお届けしています。
ダミエとマルブレを組み合わせた、
お歳暮限定の贅沢な生ショコラは、日本橋高島屋にて、
12月24日まで好評販売中です。
ぜひ、この機会をお見逃しなく