お歳暮が始まっています。 | 趣味からプロの世界へ

お歳暮が始まっています。

私、magaret女の子お陰様で日々忙しく過ごしております。


早いもので来週からもう師走。

2015年もカウントダウンに入りました~!


今年もあっという間のように感じられますが、

それだけ、充実している証拠なのだと、そんな日々に

本当に感謝感謝の想いでありますキラキラ


そして、街はお歳暮の季節になりました。


今年、ミホ・シェフ・ショコラティエでは、

日本橋高島屋にてお歳暮を販売しています。


image
ダミエスペシャル


生ショコラ ダミエスペシャル。


毎年、日本橋高島屋のバレンタインフェアにて、

日本橋高島屋限定で販売している、大人気のダミエと、

マルブレのチョコレートを組み合わせました。


ダミエは、ミルクとビターの2種類。


マルブレ(大理石)は、


ホワイトチョコレートを主原料に、フランス産の

フルムダンベールチーズとマスカルポーネチーズで作っています。

オレンジのコンフィと黒こしょうがアクセントになり、

フルーティさと清涼感を感じさせ、色々な味の変化が楽しめるひと粒、


斉藤美穂のオリジナル生ショコラです。


ご注文をいただいてから、斉藤美穂の手でひと粒ずつ

丁寧にお作りし、オートクチュールならではの味わい深いショコラを、

バレンタインよりいち早くお届けしています。


ダミエとマルブレを組み合わせた、

お歳暮限定の贅沢な生ショコラは、日本橋高島屋にて、

12月24日まで好評販売中です。


ぜひ、この機会をお見逃しなくビックリマーク