パン教室*パンの日々*メルマガ
パン作りが上達するために知っておきたい!
パン作りのなぜ?12日間無料メール講座付き
メルマガでは、
レッスン情報・パンについての様々な話題をお届けしています^^
※レッスンのご案内はメルマガのみからお知らせしています。
メルマガを始めて、早3年目。
(2021/2現在)
現在、2050名さま以上にご登録いただいております^^
たくさんの方にご登録いただけて、本当に嬉しい限りです。
いつもお読みくださりありがとうございます!
メルマガには、以下の
パン作りが上達するために知っておきたい!パン作りのなぜ?12日間無料メール講座
の特典がついております❤️
パン作りが上達するために知っておきたい!パン作りのなぜ?
自分のおうちで、おいしいパンを焼けるって憧れるけれど、、
・パン作りではどうしてこれをするの?
・パンがこんな風になるのはなぜ?
・パン作りで○○した方がいいと聞くけれど、その理由は?
など、パン作りはわからないことだらけですよね。
そんなパン作り初心者さんでも、
パン作りのコツを学び、おいしいパンを自宅で作れるようになる!
パン作りを理論的にも理解して、
パン作りがもっと楽しく上手になる!
パン作りが上達するために知っておきたい!
パン作りのなぜ?12日間無料メール講座
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
を作りました^^
このメール講座は、
初心者さんでもわかりやすく説明した
パン作りのなぜ?
をピックアップして、
12日間・1日1通のメールで配信をします。
つまり、12日間で、
知らずにやっていたパン作り基本の『なぜ?』がわかっちゃうのです^^
パン作りをやったことがない初心者の方はもちろん!
パン作り経験者にでもお役に立つような内容にしてあります。
では、
12日間無料メール講座 のおおまかな流れを、紹介しますね。
パン生地の「塩」、減塩のために無しにしてはダメ?
【2日目】
パン作りには、いつも「ぬるま湯」で大丈夫?
【3日目】
早く発酵させたい!…からといって、イーストを倍にしてはNGなわけ
など、とっても内容の濃い12日講座となっています^^
メールが届くメールアドレスだけご用意ください。
Yahoo!メールやGmail、Hotmail など、フリーメールを使う場合は、迷惑メールやプロモーションメールにならないようご自身で設定して下さい。
特に、携帯キャリア
メールセミナーは12日間ですが、いつでもやめることができます。
(メルマガ記事最後の解除リンクから手続き出来ます)
メルマガ購読をご希望の方は、本ページ下のリンクからフォームに登録ください。
お名前は、「あ」とか「a」など適当な名前の場合や
「うっちー」「りんご」みたいなものも多いので、ちゃんとお名前を書いてくださいね。
正しく書かれていない場合、予告なくメール講座をこちらで解除します。
真剣な方だけご登録ください^^
自動返信で数分以内にメールボックスに読者登録メールが届きます。
届いていない場合は、迷惑メールフォルダを確認してみてください。
読者登録メールの認証用のURLをクリックしてご登録を完了させてくださいね。
ご登録はこちら↓
※「パン作りが上達するために知っておきたい!パン作りのなぜ?12日間無料メール講座」付き
アプリでの購読もできます!
◆元パン職人直伝
家庭用オーブンで焼く、本格的でおいしいパン作りを提供いたします。
【プロフィール】
❤️講師・宮脇弥生について
【現在のレッスン】
❤️ハードパンレッスン4回コース ❤️1dayレッスン
【メールで学ぶ】
❤️パン作りのなぜ?12日間無料メール講座付きメルマガ
【動画で学ぶ】
❤️家庭で本格バゲットを作る「ハードパン通信動画講座」
【アクセス】
❤️教室へのアクセス
【公式LINE】
❤️レッスン情報、キャンセル情報などをお知らせします
【おうちパン教室*パンの日々*】