【家庭用オーブンで焼く♪ 元パン職人の講師が教える、おうちで本格おいしいパン作り】
おうちパン教室 パンの日々の宮脇弥生です。
10月、11月のレッスンのご予約がスタートしました!(詳細は下記より)
初心者の方、お子さま連れの方も、美味しくおうちでパンが焼けるようにレッスンいたします♪
* - * - * - * - * - * - * - * - * - *
かぼちゃのぱんの試作をしていました。
かぼちゃを生地に練り込むわけですが、生地作りの時に最初から混ぜてしまうとグルテンがつながりにくくなるので私はあとから入れています。
そんな、ほわんほわんに焼き上がった
【かぼちゃぱん】♪
⇒今年の10月マンスリーレッスン
かぼちゃぱんの「へた」にはかぼちゃの種(パンプキンシードもおすすめです。)
無添加 無塩 無油 ロースト 食用 かぼちゃの種 お試し 100g パンプキンシード* - * - * - * - * - * - * - * - * - *
pannohibi@gmail.com
※24時間以内に返信がない場合は、受信・送信のトラブルが考えられます。
(@yahoo.co.jp、@hotmail.comなどのフリーメールからの受信ができないことがあります)
お手数ですが、再度 下記アドレスまでご連絡ください。
y.miyawaki☆post-box.jpn.org (☆を@に変えてください)
東京都杉並区高円寺
"一児のママの元パン職人講師が教える"
東京都杉並区高円寺
"一児のママの元パン職人講師が教える"
【家庭用オーブンで焼く♪ おうちで本格おいしいパン作り】
おうちパン教室*パンの日々*
講師:宮脇弥生
講師:宮脇弥生
(教室住所詳細は、ご予約完了後にメールにてお知らせさせていただきます)
※当教室は女性限定となっております。
おうちパン教室 パンの日々
パン作りが初めての方も
家庭用オーブンでおうちで再現できる
元パン職人が教える、本格パン
お子さま連れもおひとり参加も歓迎
家庭用オーブンでおうちで再現できる
元パン職人が教える、本格パン
お子さま連れもおひとり参加も歓迎
LINE@始めました
レッスン案内
パン作りのポイント
などを配信予定です。
スマートフォンの方は上のLINEマークをクリックしてください
PCの方はスマートフォンのLINEから
友達追加⇒QRコードで読み取ってください。
友達追加⇒QRコードで読み取ってください。
※現在当教室のLINE@は講師からの発信のみとなり、メッセージをいただいても個別にお返事ができない設定となっています。
※お問い合わせなどは
pannohibi@gmail.com
よりお願いいたします。