メルヘンしばたです。
メルヘン❤ とか
かわゆい❤ とか
あんまり柄でもない気がしますが・・・そんなことない!!
本気でキティちゃんはだいすきなのです。
・・・でそんなキティちゃんをたっぷり楽しめる場所。
サンリオピューロランドさんのキャラクターフードコートのメニューを
Nadicoとして、開発させていただきました!!
サンリオピューロランド キャラクターフードコート ☓ Nadicoレシピ開発企画
↑↑↑↑まずはこちらのページを見て下さいね
■柴田真希 facebookページ→ ❤
以前から、ちょいちょい、開発しているところは
ブログでもお知らせしていましたが・・・
メルヘンなところでの、メルヘンな開発は
サンリオピューロランドさんのフードコートのメニューでした!
ちょりママさんは、本当に子供目線のメニュー提案。
わたしは、実際にレシピ開発をお仕事としていたので
どういうオペレーションがいいか?など実際に現場で落とし込むための提案。
(だけじゃないけど、お互いに)
とにかく!
こんなにがっつりお仕事させていただくのは 初めてだったのですが
ツーカーって言うか、なんて言うか
さくさく進んでいく感覚がすっごく良くて
とってもお仕事してて楽しかったです!
(きょんさんへ、告白たぶん、両想い)
9月にふたりでデートしたり
打ち合わせしたり・・・
試作重ねて、何度も集まって
最後は楽しい撮影!!
って感じで出来上がったのが、メルヘン料理です。
これ以外にも、たくさんあるから
サンリオピューロランド キャラクターフードコート ☓ Nadicoレシピ開発企画
↑↑↑↑こちらのページを見て下さいね
そして、是非ぜひ食べに行っていただきたい
食べた感想を送っていただくと・・・
抽選でマイメロキッチンセットが当たります!
食べて、メルヘンな気持ちになって、シアワセになって
・・・そして
キッチンセット当てちゃってください!!(祈)
昨日の美穀まかない
塩レモン?!
なにそれ??!!
って方・・・今度ブログで書くのでしばしお待ちを。
ウチの塩レモンちゃん、熟成してきて、だんだん美味しくなってる。
柴田真希のシアワセごはんレシピ、こちらでご覧いただけます!
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします。 Copyright © 管理栄養士・雑穀料理家・フードコーディネーター 柴田真希
メルヘン❤ とか
かわゆい❤ とか
あんまり柄でもない気がしますが・・・そんなことない!!
本気でキティちゃんはだいすきなのです。
・・・でそんなキティちゃんをたっぷり楽しめる場所。
サンリオピューロランドさんのキャラクターフードコートのメニューを
Nadicoとして、開発させていただきました!!
サンリオピューロランド キャラクターフードコート ☓ Nadicoレシピ開発企画
↑↑↑↑まずはこちらのページを見て下さいね
■柴田真希 facebookページ→ ❤
■ Love Table Labo. facebookページ→❤
■(株)エミッシュの facebookページ→ ❤
■厳選国産100%雑穀 美穀小町facebookページ→ ❤
//////////////////////////////////////////////////////////
以前から、ちょいちょい、開発しているところは
ブログでもお知らせしていましたが・・・
メルヘンなところでの、メルヘンな開発は
サンリオピューロランドさんのフードコートのメニューでした!
ちょりママさんは、本当に子供目線のメニュー提案。
わたしは、実際にレシピ開発をお仕事としていたので
どういうオペレーションがいいか?など実際に現場で落とし込むための提案。
(だけじゃないけど、お互いに)
とにかく!
こんなにがっつりお仕事させていただくのは 初めてだったのですが
ツーカーって言うか、なんて言うか
さくさく進んでいく感覚がすっごく良くて
とってもお仕事してて楽しかったです!
(きょんさんへ、告白たぶん、両想い)
9月にふたりでデートしたり
打ち合わせしたり・・・
試作重ねて、何度も集まって
最後は楽しい撮影!!
って感じで出来上がったのが、メルヘン料理です。
これ以外にも、たくさんあるから
サンリオピューロランド キャラクターフードコート ☓ Nadicoレシピ開発企画
↑↑↑↑こちらのページを見て下さいね
そして、是非ぜひ食べに行っていただきたい
食べた感想を送っていただくと・・・
抽選でマイメロキッチンセットが当たります!
食べて、メルヘンな気持ちになって、シアワセになって
・・・そして
キッチンセット当てちゃってください!!(祈)
昨日の美穀まかない
最近、ハマりつつあるもの。
パスタ!ではなく、、、塩レモン。
塩レモン?!
なにそれ??!!
って方・・・今度ブログで書くのでしばしお待ちを。
ウチの塩レモンちゃん、熟成してきて、だんだん美味しくなってる。
レシピひとつとっても、素材、原料、調理の仕方、、、違うと味もかわるよなー。
レシピという形で表現するのって、深いなー。(´д`lll)
って思う今日このごろ。
って思う今日このごろ。
柴田真希のシアワセごはんレシピ、こちらでご覧いただけます!
2013年12月2日 新発売!!
たっぷりごはんとシンプルおかず おなかやせ定食
大好評発売中!
女子栄養大学の雑穀レシピ
詳しくはコチラ
『キレイに痩せたきゃ炭水化物を食べなさい』
柴田真希=著
発行:インプレス・コミュニケーションズ/デジカル
詳しくはコチラ
柴田真希=著
発行:インプレス・コミュニケーションズ/デジカル
詳しくはコチラ
・・・・・ 関連サイト ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
フードコーディネーター・スタイリスト❤プロ料理研究家ユニット
■Love Table Labo. HPは→❤
■facebookページ→❤
管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート
■(株)エミッシュ HP → ❤
■代表柴田真希の facebookページ→ ❤
■(株)エミッシュの facebookページ→ ❤
■美穀小町 お買いものサイト→ ❤
■美穀小町スタッフブログ→ ❤
■美穀小町facebookページ→ ❤
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・