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一生モノの食の学びで、腸から、家族の笑顔を手にいれる!
発酵vegan料理&自然発酵酵母パン教室
「食のアトリエ ゆいの森」主宰
発酵veganライフスタイリスト久美です
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ゆいの森 ただ今募集中のlessonはこちら
すぐに満席になるクラスが増えてきました。
(ありがとうございます❤️)
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特別単発レッスン
〜玉ねぎ麹&発展系レシピ発酵マヨネーズで作る アボカドボートのワンプレート〜
9月21日(月曜)10時〜12時半 ¥7000(税抜き)🈵
大人気の、食べた人をトリコにする玉ねぎ麹!
ゆいの森では、こだわりの自然栽培米の米麹で仕込みます←✨もちろんお持ち帰り付き✨
・玉ねぎ麹を仕込む
・玉ねぎ麹の美味しさの ひ・み・つ💕
・玉ねぎ麹の発展系、日持ち抜群発酵豆乳マヨネーズ
・使えなきゃ意味がない!アボカドボートを含む、発酵ワンプレート料理
追加レッスン
9月30日(水曜)10時〜12時半 🈵
乳酸菌たっぷりザワークラウト、活用術! ←お申し込み、まだ間に合います!!
8月27日(木曜)10時〜 残席2名
8月27日(木曜)18時半〜
アジアン万能発酵だれ3種 6000(発酵ごはん付き)
9月12日(土曜)午前 🈵
9月17日(土曜)午前 🈵
9月17日(木曜)夜18時半〜
・万能発酵だれ 食べる発酵ラー油・ヴィーガンコチュジャン・しろたまり麹 仕込み
・veganアジアン料理に活用
一度は絶対に味わって!めっちゃ美味しい醤レッスン 6000(発酵ごはん付き)
10 月10日(土曜)午前10〜 残席3名
10 月15日(木曜)午前10〜 🈵
10 月15日(木曜)夜18時半〜 残席あり
・知って欲しい醤のこと
・料理に活用
ビギナーさんでも簡単!ぶどう酵母でふんわりパン
6500(発酵ごはん・ぶどう酵母・パン生地つき)
9月10日(木曜)午前10時〜
9月10日(木曜)夜18時半〜
9月19日(土曜)午前10時〜
・ぶどう酵母の仕込み方・育て方
・ぶどう酵母で作るふんわり丸パン
・こねた生地のお持ち帰り付き(続きはおうちで)
2種の仕込みで作り比べ、りんご酵母
6500(発酵ごはん・りんご酵母・パン生地つき)
10月8日(木曜)午前10時〜・夜18時半〜
10月24日(土曜)午前10時〜
・りんご酵母の仕込み方 2種
・りんご酵母で作るりんごチップパン
自家製酵母パンレッスン 4500
9月22日(火曜祝日)13時〜15時半
10月13日(火曜)9時半〜
発酵ごはん 季節のおもてなし 単発ご参加 6000
8月25日(火曜)10 時〜
発酵点心パーティ![]()
9月15日(火曜)10時〜
10月20日(火曜)10時〜
知って欲しい調味料講座 ゲスト講師:調味料エバンジェリスト 下倉樹油(8月21日10時半〜) 残席2名
味噌(9月24日10時半〜)
砂糖(10月22日10時半〜)
平田寺 醸しもの部 @北名古屋市平田寺
~伝統発酵調味料 醤~(9月27日)🈵
・知ってほしい醤のこと
・醤料理活用法
〜一生モノのぬか床〜(10月25日)残席2名→🈵
発酵ライフ推進協会 名古屋校講座
★植物性乳酸発酵食「ミキ」づくりワークショップ(8月23日)残席1名
8月22日午前10時半〜と13時〜
9月13日午前10時半〜
★業界初!発酵しろだし講座 9月9日19時〜21時
9月26日(土曜日)
なないろの手さんの施術とゆいの森ごはん
①10:30〜
②11:00〜予約済み
③11:30〜予約済み
④12:00〜予約済み
⑤12:30〜予約済み
⑥13:00〜予約済み
⑦13:30〜予約済み
⑧14:00〜
⑨14:30〜
⑩15:00〜
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