*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
一生モノの学びで、腸から、ココロと身体のキレイを手にいれる!
発酵vegan料理&自然発酵酵母パン教室
「食のアトリエ ゆいの森」主宰
発酵veganフードスタイリスト久美です
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
ゆいの森 ただ今募集中のlessonはこちら
本日は、雑誌の取材でした。
オールカラーで、素敵なお店と料理の紹介をしているこの雑誌は、
以前から大好きだったもの💕
✨まさか、憧れの雑誌に載るなんて・・・・・✨
担当者の方によると、「発酵」&「vegan」が刺さったのだそうです。
嬉しいなあ💕
ちゃんとやってきたことを見てもらえると、とても嬉しい
テーマは「自宅でもてなす食と酒」の中の「出張シェフ」
どんなふうに出来上がるのかとても楽しみです。
料理はもちろん「発酵&vegan」
まずはフルーツ甘酒からスタート。
(これにはちゃんと理由があります)
自家製酵母パンのブルスケッタに秋のお芋のサラダ
かぼちゃのコロッケ 発酵マヨネーズ
そしてメインは、ベジローフ&発酵デミグラスソース
周りは、葡萄やきのこやクルミで、秋の森をイメージしましt。
最後は、ゆいの森のこだわりの
土鍋ご飯と味噌汁
ご飯と味噌汁は必ず召し上がっていただきたい。
本日は、サツマイモご飯とアオサの味噌汁。
ゆいの森の料理にはstoryがあります
ゆいの森は発酵&ヴィーガン
✨食べても食べても、身体に負担をかけない食事✨
✨ココロも身体もキレイになる食事✨
LINE@
友達登録してくださった方に、久美推薦の「発酵大国あいちのこだわり醸造調味料」リストをプレゼント!!
プレゼントはもうすぐです!!
今のうちに友達登録しておいてね。
講座のお問い合わせ・お申し込みは↓
講座やイベントなどの情報をいち早くお届け!!
Instagram yuinomori.kumi ←フォローミー