まさか、憧れの雑誌に載るなんて? 雑誌の取材を受けました。 | しあわせ発酵ごはん

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一生モノの食の学びで、腸から、家族の笑顔を手にいれる!
発酵vege料理&自然発酵酵母パン教室
発酵vegeライフスタイリスト久美です。
名古屋市大曽根で「食のアトリエ ゆいの森」を主宰しています。

 

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一生モノの学びで、腸から、ココロと身体のキレイを手にいれる!

発酵vegan料理&自然発酵酵母パン教室

「食のアトリエ ゆいの森」主宰

発酵veganフードスタイリスト久美です

 

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本日は、雑誌の取材でした。

 

 

オールカラーで、素敵なお店と料理の紹介をしているこの雑誌は、

以前から大好きだったもの💕

 

 

✨まさか、憧れの雑誌に載るなんて・・・・・✨

 

 

担当者の方によると、「発酵」&「vegan」が刺さったのだそうです。

 

 

嬉しいなあ💕

ちゃんとやってきたことを見てもらえると、とても嬉しい

 

 

テーマは「自宅でもてなす食と酒」の中の「出張シェフ」

どんなふうに出来上がるのかとても楽しみです。

 

 

料理はもちろん「発酵&vegan」

 

まずはフルーツ甘酒からスタート。

(これにはちゃんと理由があります)

 

自家製酵母パンのブルスケッタに秋のお芋のサラダ

かぼちゃのコロッケ 発酵マヨネーズ

そしてメインは、ベジローフ&発酵デミグラスソース

周りは、葡萄やきのこやクルミで、秋の森をイメージしましt。

 

 

最後は、ゆいの森のこだわりの

土鍋ご飯と味噌汁


ご飯と味噌汁は必ず召し上がっていただきたい。

本日は、サツマイモご飯とアオサの味噌汁。






ゆいの森の料理にはstoryがあります

 

 

 

 

 


 

ゆいの森は発酵&ヴィーガン  
 
✨食べても食べても、身体に負担をかけない食事✨
✨ココロも身体もキレイになる食事✨

 

 

 

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