名古屋市大曽根 vege発酵料理&自然発酵酵母パン教室「食のアトリエ ゆいの森」主宰の久美です
7月のゆいの森
しあわせ発酵ごはんbasic~一生モノのぬか床仕込み~
7月11日(土曜)10時~13時 ←残席4
7月16日(木曜)10時~13時 ←満席
18時半~21時半 ←空きあり
自然発酵酵母パンbasic~梅酵母でリュスティック~
7月9日(木曜)10時~13時 18時半~21時半
7月18日(土曜) 10時〜13時
自家製酵母パンクラス~レーズン酵母で甘酒クリームパン~
7月14日(火曜)10時~13時
オンライン~~レーズン酵母でイタリアンバケット~
7月15日(水曜)10時~12時
*どちらのレッスンも、スタートレッスン受講が必須となります
発酵ごはん~季節のおもてなし~
7月21日(火曜)10時~13時半
平田寺醸しもの部~ザワークラウト~
乳酸菌たっぷりのザワークラウト仕込みとその活用料理
7月26日(日曜)9時半~12時半 ←残席2
醸しもの部についてはこちら
知ってほしい調味料講座~下倉樹先生による調味料シリーズ~
塩 7月17日(金曜)10時半~13時 ←残席2
油 8月21日(金曜)
オーガニックイタリアンtoricafe オーナーシェフ岡田氏によるライブキッチン
大好きなお店、中村区のオーガニックイタリアンtori cafe、7月7日(火曜)昼の部&夜の部
ライブキッチンの様子はこちら
気まぐれパン&deli
毎回大好評であっという間に完売してしまう、ゆいの森の自然発酵酵母パン販売。
今月も開催する予定です。
インスタでラインナップ発表後、予約または注文くださった方から対応いたします
今月もDeliの販売も致します。
夕飯のおかずにまたはパンと一緒に朝食に。
近日日程発表(インスタグラムにて)←もうちょっと待ってね
出張lesson
岡崎暮らしの学校~具だくさんの食べる発酵ラー油作りと冷製豆乳たんたん麺~
7月27日(月曜)10時半~13時
お申し込みはこちら
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