今年も梅の時期がやってきました
当会では木成り完熟した、クエン酸たっぷりで3L以上の南高梅を産地直送で皆様にご提供しています。
昨年、東京の某デパートでは1キロ約3000円~4000円で売られていたとか・・・
そんな特別な梅を伝統食研究会では皆様の健康のためにと安価でご提供!
この特別な梅を梅果紫蘇で漬け込むことで100ml中のクエン酸量がなんと梅果紫蘇の倍の6000mg以上に
梅には優れた効果がたくさん
ドロドロの血液を浄化し疲労回復や脳出血、高血圧の予防に
食事の際、梅の作法でインスリンを分泌するので肝臓病や糖尿病の方には効果大
その他にも梅は三毒を断つと言われています。
水毒(O-157、大腸菌、赤痢、ブドウ球菌などの除菌殺菌)
食毒(添加物、農薬を排除し重金属を解毒する作用)
体毒(酸化したドロドロの血液をサラサラに)
こんなすごい効果がある梅漬け、しかも、年間4回も漬け替え出来るすごい梅です。
是非、この機会に試してはいかがですか