ちょっと開いちゃいましたが
沖縄宮古島旅行、続編です。
(前回の記事シギラ温泉)
-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-
2019年 5月 のことですが、
沖縄の宮古島に行ってきました。
2019宮古島旅行 (まとめ記事)
3日目。
に、2連泊~
3日目の 締めくくりに、
ディナーに参りましょう
旅の予約は こちらでも
リゾートディナーで鉄板な、鉄板焼き
いつもは、マラルンガが多いですが、
鉄板焼レストランが、
もう 2店舗 増えまして
ザ・シギラの オールインクルーシブに、
どちらの レストランも 含まれています。
今回は、新しく出来たばかりの
ホテルシギラミラージュ 1階
「蜃気楼」にて、
鉄板焼きディナー
素敵な カウンター席 にて、
目の前でシェフが調理してくれます。
前菜は、神秘的な感じで
スモーキーだったり
包んであったり
演出も素晴らしい
鮑ちゃんも登場
お肉も、色々、楽しめます
お塩も、色々、楽しめます
他にも、色々と頂いて
メインの お肉ちゃん
宮古牛だったかな
ファイヤー
熱気が伝わってきます。
赤ワインも
美味しゅう御座いました。
さて、お次は、最終日。
その様子は、別記事にて(続く)
関連商品
※当記事は投稿日時を指定した予約記事です