愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIです
本日はLilia Tableの今後の講座について、お知らせします。
Lilia Tableの講座はヘルシングあいクラス・自宅で開催のサロンクラス(メンバー登録制)・Gifuクラス(レンタルキッチンクックパティオさん)の3カ所で開催してきました。
2021年はヘルシングあいクラスと自宅で開催のサロンクラス(メンバー登録制)の2カ所で行います。
Gifuクラスはしばらくおやすみさせていただきます。Gifuクラスのメンバーさん達、ごめんなさい
開催会場は減ってしまいますが、春頃からLilia Table認定インストラクター達の活動が始まるので、Lilia Tableのレシピを学べる教室は増えていきます。
さらに、基本の豆腐クリームマスター講座以外もオンラインで受講いただけるように、こちらはゆっくり亀さんペースで進めていきます。
Lilia Table 主幹SAYURIから学んでいただけること
◎ヘルシングあいクラス
・豆腐クリームを使ったホールケーキ講座
・米粉の焼き菓子講座(クッキー缶など)
・マクロビオティックを基本としたベジ・精進・発酵食・グルテンフリー料理講座
・単発の米粉成形パン講座(受講条件あり:米粉パン基礎から応用講座を受講済の方)
・米粉のヴィーガン焼き菓子マイスター講座(商用利用可能講座)
◎サロンクラス(メンバー様限定)
現在新規メンバー様は平日クラス(火〜金曜日)のみ募集をしています。
・豆腐クリームを使ったホールケーキ講座
・米粉の焼き菓子講座(クッキー缶など)
・単発の米粉成形パン講座(受講条件あり:米粉パン基礎から応用講座を受講済の方)
etc・・・
サロンクラスでの受講希望の方はサロンクラスについてをお読みいただき、メンバー登録の申請をフォームからお願いします。
詳しくはブログの後半にリンクがあります。
Lilia Table認定講師・インストラクターから学んでいただけること
今までは認定講師が『基本の豆腐クリームマスター講座』『米粉のヴィーガン焼き菓子基礎講座』の2講座を行ってきましたが、今年の春から『米粉のヴィーガン焼き菓子マイスター講座』を受講した方々が認定インストラクターとして、『米粉のヴィーガン焼き菓子講座』を単発・コースで講座を行うようになります。
◎ヘルシングあいクラス
【米粉のお菓子&米粉パン】
・基本の豆腐クリームマスター講座
・米粉のヴィーガン焼き菓子講座
【料理】
・発酵調味料とマクロビオティック一汁三菜講座
担当講師 Seian 大塚恵美子(恵美子講師からは三重県菰野町でも学べます)
◎その他のクラス
・基本の豆腐クリームマスター講座
・米粉のヴィーガン焼き菓子講座(コース・単発)
・基本の豆腐クリームマスター講座
・基本の豆腐クリームマスター講座
Lilia Tableのオンライン講座
(2021年1月22日現在)
今朝(1/22)フォームから講座のお問い合わせいただきました岐阜県のMさま、『アドレスが不明で見つからない』とメールを送ることができません。
ご質問の『発酵調味料とマクロビオティック一汁三菜講座のステップ2の開催について』
返答『今後は単発で開催予定です。』
Lilia Tableはマクロビオティック料理・ヴィーガン発酵食&調味料・米粉ヴィーガンスイーツ・米粉パン
美味しくて楽しい学びがいっぱいあります◎
2月6日(土)11:00-14:00(ラストオーダー13:30)
ププキッチン(ヘルシングあい併設店舗) でワンデーシェフやります
『ヴィーガンオムライスとマクロビデリ&米粉スイーツ』
¥2000 限定20食
・酵素玄米ごはんのケチャップライスのヴィーガンオムレツ
・マクロビデリ3品
・グリーンサラダ
・根菜チャウダースープ
・3種の米粉デザート(ドリンク付き)
●テイクアウト(スープなし)¥2000も承ります。
(ただし前日2月5日までにご予約ください)
ランチはご予約優先
予約はヘルシングあいまで
052-602-5930 |
Lilia Tableで学べること