お片付けのプロ片づけくノ一(くのいち)あいこ♡大野愛子がおから味噌作りに続き、今回のおから味噌deスウィーツ&パスタの講座にきてくださいました。
愛子さんには、2年前カオスな食品庫を片付けていただきました。
それが簡単にできるんです。
新しいイタリアのチーズらしいよと言っても豊かな味わいです。
混ぜるだけで手軽に出来、ホワイトソース代わりにグラタンにも使っていただけます。
粘土遊び感覚で出来るので、お味噌を作って見たいけど大変そうと思われる方にもピッタリです。
一ヶ月から食べることが出来、大変美味しくて手軽に出来るので、お味噌汁以外にも活用していただきたいと今回の講座を考えました。
おから味噌造りやおから味噌deスウィーツ&パスタの講座の講座に興味のある方は、お問い合わせくださいね。
お申し込み、お問い合わせは、こちらにお願いします。
https://ssl.form-mailer.jp/fms/702b4847597325
【教室のご案内です】
【第2回 蓮の葉のおこわwithよだれ鶏、ゴマ団子】
9月19日(木) 10:30~13:30
【第10回 焼き豚教室withゴマ団子、マーラオカオ】
9月27日(金) 10:30~13:30
第3回 蓮の葉のおこわ教室
日時 10月28日(月) 10:30~13:30
・蓮の葉のおこわ
・蛋絲綉球 (薄焼き卵で肉団子を包んで蒸して餡をかけます)
・豚肉湯圓
受講料 いずれも4500円です。(当日お支払いください)
場所 宝塚市 自宅(お申し込みの方にご連絡します。)
阪急、JR徒歩。
お車の方は、駐車場にご案内します。
お申し込み、お問い合わせは、こちらにお願いします。
https://ssl.form-mailer.jp/fms/702b4847597325
・中華ちまき
・中華ちまきに使っている焼き豚
・蓮の葉のおこわ
・豆・麹・塩・熟成期間違いの味噌お味見会
・おから味噌作り教室
・おから味噌を使ったお菓子、パスタ。
全メニュー 受講料4500円
随時自宅で開催していきます。
いずれも教室も出張もしますので、お気軽にお問い合わせください。
お申し込みお問い合わせはこちらにお願いします。