こんばんは。
さいたま市見沼区で「美味しいよりもとびきり美味しい!」お菓子が作れるようになるお菓子教室Vanille(ヴァニーユ)を主宰しているVanillaこと堀江紀子です。
今日でバレンタインレッスンが終了しました!
お越し下さった皆さま、ありがとうございました^^
本日のティータイムの様子^^
皆さまお菓子を撮影してくださってます。
嬉しい~
レッスンで作った生チョコレート、そしてナッツとチョコレートたっぷりのリッチなサブレ(イルプルーの大好きなやつ!)
そして、来月レッスンの「いちごのシャルロット」も
お出ししました!
皆さまとっても喜んでくださって嬉しい一時でした。
そして急募!
明後日2月15日(土)
サブレ&スコーン キャンセルが出ました。
レッスン詳細はコチラ→★
お申し込みフォームはコチラ→★
発酵バターを使い丁寧に作るサブレとスコーンは、まず香りが違います。
ピンと来た方、是非ご一緒しましょう♪
教室の場所・おことわり事項についてはコチラをご一読願います。→★
何かご質問がございましたらコチラよりお気軽にお問合せくださいませ!
・・・・・・2月残席状況・・・・・・
「サブレ&スコーン」
2月15日(土) 残席1
レッスン詳細はコチラ→★
お申込方法良く分からない~など・・
ご質問はご遠慮なくコチラからどうぞ^^→★
教室の場所・おことわり事項についてはコチラをご一読願います。→★
何かご質問がございましたらコチラよりお気軽にお問合せくださいませ!
LINE公式アカウント
1対1トークからのお問い合わせも大歓迎です
ぜひお友達登録してくださいね!
●現在受付中のレッスンです
基礎コース「サブレ&スコーン」
2月15日(土)
レッスン詳細→★
お申し込みフォーム→★
●レッスンは基礎コース、レギュラーレッスン、ステップアップコースの3クラスです。
●お教室の詳しいご案内はコチラご覧ください→★
●レッスン風景の一例です→★
●生徒様のお声の一例です→★
●さいたま市、越谷市、川口市、和光市、春日部市、上尾市、東京都内、千葉県、栃木県などからもお越し頂いております。