おはようございます。
さいたま市見沼区で「美味しいよりもとびきり美味しい!」お菓子が作れるようになるお菓子教室Vanille(ヴァニーユ)を主宰しているVanillaこと堀江紀子です。
今日から10月!
今年もあと3か月ですね。
気合を入れ直してあと3か月しっかりがんばります^^
ところで昨夜の台風、JRも早々と運休していましたがお出かけされていた皆様は無事にお帰りになれたでしょうか?
さてさて、先日からご案内しておりますが
本日 9:00~より、単発受講の方の受付をスタートいたします^^
レッスン詳細はコチラをご覧ください→★
お申込みフォームも10月1日 9:00~開きます
お申込みフォームはコチラ→★
何かご質問がございましたらコチラよりお気軽にお問合せくださいませ!
10月2日(火)10:15~ キャンセルが出ました。
1名様募集中です^^
詳細はコチラ→ ★
お申込みフォームはコチラ→★
今日もお読みいただきありがとうございました。
今週も1週間、がんばりましょう!
ーーーその他現在受付中のレッスンです♪ーーー
基礎コース 「2種のサブレ&スコーン」
10月26日ご案内できます。
こちらの専用お申込みフォームよりお願いいたします。 →★
●お問合せはこちらからお気軽にどうぞ→★
●はじめての方へ。
お菓子教室のご案内はコチラをご覧ください→★
●現在受付中のレッスンです
9・10月レギュラーレッスン「パリブレスト」
10月2日 10:15~ 残席1
10月3日 14:00~ 残席2 詳細はコチラ→★
基礎コース サブレ2種&スコーン
10月26日 10:15~ 残席1 詳細はコチラ→★
お問合せ・ご質問はコチラからお気軽にどうぞ→★
●レッスンは基礎コース、レギュラーレッスンの2クラスです。
・2018年基礎コースについての詳細はコチラ→★
・2018年のレギュラーレッスンについては現在調整中です!
●お教室の詳しいご案内はコチラご覧ください→★
●レッスン風景の一例です→★
●生徒様のお声の一例です→★
●さいたま市、越谷市、川口市、和光市、春日部市、上尾市、東京都内、千葉県、栃木県などからもお越し頂いております。