こんにちは、料理研究家、小料理屋「おヒロ」おかみのピロコ姐さんです。
男性のおしゃれ料理教室、お酒を飲む人も、飲めない人も好き嫌いのある人もダイエット中の人も楽しめるお料理。
あなた好みにカスタマイズしてお料理を提供する「小料理屋おヒロ」も不定期開催しています。
5月は2回も小料理屋おヒロ開催出来て嬉しいです♪
これも皆様のおかげです。
いつものお約束です~
前菜は、
きのこのキッシュ
ウニクリームチーズ
しめ鯖のマリネ
茹でないポテサラ
ソラマメのチーズ焼き
モンゴイカとピーマンとオリーブのマリネ
アホスープ 温玉添え
魚介のパピヨット風
長芋の寒天寄せ
豚スペアリブのポットロースト
カツオの刺身をトマトソースで和えた冷たいおうどん
ダークチェリーのシャーベット
例のごとく、たくさん作ったのでおかわりもたくさんしていただきました。
実に、この料理のイベントをするきっかけを与えてくださった方にも数年ぶりかにお越しいただき、楽しい時間を過ごせました。
お越しいただいた皆様、ありがとうございました。
【山田ひろ子の提供するサービス】
【料理研究家】