こんにちは、料理研究家、小料理屋「おヒロ」おかみのピロコ姐さんです。
男性のおしゃれ料理教室、お酒を飲む人も、飲めない人も好き嫌いのある人もダイエット中の人も楽しめるお料理。
あなた好みにカスタマイズしてお料理を提供する「小料理屋おヒロ」も不定期開催しています。
6月29日(木)小料理屋イベントでした♪
いつものお約束画像(笑)
さて、今回はバタバタしてましてお写真が一部ありませんが、ご容赦ください(笑)
メニュー的には
・タコとじゃがいものサラダ
・スパイシーコールスロー
・サバ缶トマト
・スパイシーラタトュイユ
・奈良漬けクリームチーズ
・レタスの冷製ポタージュ
・カツオのたたきとトマトの和え物
・豚ロースの照り焼きレタス包み
・シラスの一口寿司
・バスク風チーズケーキ
これは、サバ缶ミニトマト
タコとじゃがいものサラダ
スパイシーラタトゥイユ
豚ロースの照り焼きレタス包み
カツオのたたきとトマトの和え物
イタリアンな味付けです。
バスク風チーズケーキ
記念撮影も撮るの忘れちゃったけど、楽しい時間を過ごせました。
小料理屋おヒロは7月8月は、お休みをいただきます。
また9月にお願いします。
さらにーーーー
今年のボジョレーの日、小料理屋おヒロ開催します。すでにキッチン予約しました。
気になる方は予定を空けておいてくださいね~。
11月16日(木)です。
よろしく~。
7月は男子の料理教室開催予定です。
こちらは小料理屋でお出しした料理とか、これから出す予定のお料理をレッスンしますので、興味のある方はこちらへどうぞ!
【山田ひろ子の提供するサービス】
【料理研究家】