こんにちは!
KOICHIオフィシャルブログ
☆Pure Life☆にお越しくださり
ありがとうございます。
はじめましての方へ
コチラでブログの概要をぜひご覧ください
11月の29日は
お肉のスペシャルデー 「いい肉の日」
なので本日の投稿は
より美味しく調理するコツある
スペシャルなお肉レシピ4選
好きなお肉の種類教えて!
▼本日限定!ブログスタンプ
てかてかに照りがついた鶏手羽先。
染みうまのスパイシーな味わいが
やみつき!!
ごはんが進む照りうまチキンです。
輸入肉はかたく、極厚ならより一層、
それを限りなく国産牛にちかづける
ローストビーフ風
絶品赤身ステーキの作り方です。
強めの弱火でじっくり焼いたので、
お肉は凄くやわらかで、
こってり感ある美味しさ~♪
芳醇で くちあたり まろやかなソースは
豚肉にぴったりハマります!!
コチラの関連レシピもおすすめ!
ご参考くだされば 嬉しいです
最後まで ご覧くださり ありがとうございます。
“おいしく、楽しく、健康”をテーマに
食生活や献立に役立つ料理のコツや情報、
まとめ記事など旬な料理を
どんどんアップしていきますので
引き続き お付き合いくだされば 嬉しいです
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
“みにきたよ”のポチっとよろしくお願いします。
ランキングに参加しています
ポチっと!更新の励みになります♪
よろしければ“いいね&フォロー ”
お願いします!