ブログ記事一覧|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ -34ページ目
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焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
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■自然発酵で生まれる“泡マッコリ”の魅力【ボクスンドガ】
振って食べる韓国弁当?!
調理人がいる焼肉屋なのでお肉のカットにも創意工夫することができます。
焼肉屋さんが自販機で冷凍加工品を販売とか
焼肉屋さんだけど、お寿司もあります(写真は大トロ肉寿司)!!
酒類の持ち込みをさせている店舗があるそうですね
【緊急事態宣言と“お酒の賞味期限”問題】
【緊急事態宣言下の焼肉店】お酒が出せなくても来てくださる理由とは?
【サクサク食感にハマる人続出!】高麗ガーデンのチヂミは“脇役”じゃない主役級!
【ホルモン愛が止まらない】鮮度抜群の“白モノ”にうっとり
大トロ寿司と牛タンの皮剥きの仕込み作業
【赤身×やわらかさ】知る人ぞ知る“クリミ”の魅力とは?
昨日の南堀江店は「赤身肉」のご注文が多かったです。
40年前に牛タンが焼肉店で歴史上初めて登場したと言われています。
赤身肉好きな理由の第一位は?
京セラドーム観戦のお供に!人気の「ステーキ重」テイクアウト増えてます!
バランスを考えながら器に盛り付けるのは楽しい
牛タン大きく3つの部位に分けます。
ヴィンチェンツォにどハマりしてる人が増えてる?
やっぱりシズル感のある料理は素晴らしい
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