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焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ

大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。

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    調理人がいる焼肉屋なのでお肉のカットにも創意工夫することができます。

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    焼肉屋さんが自販機で冷凍加工品を販売とか

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    焼肉屋さんだけど、お寿司もあります(写真は大トロ肉寿司)!!

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    酒類の持ち込みをさせている店舗があるそうですね

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    【赤身×やわらかさ】知る人ぞ知る“クリミ”の魅力とは?

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    昨日の南堀江店は「赤身肉」のご注文が多かったです。

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    40年前に牛タンが焼肉店で歴史上初めて登場したと言われています。

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    赤身肉好きな理由の第一位は?

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