2013年02月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ -3ページ目
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2013
1月(89)
2月(83)
3月(83)
4月(65)
5月(59)
6月(69)
7月(30)
8月(34)
9月(36)
10月(38)
11月(30)
12月(30)
2013年2月の記事(83件)
■くぅぅぅぅぅぅ!可愛くて食べれないバレンタインチョコ。
■今日お渡ししたチョコレートはSELP商品。
■今日は先着30名様にバレンタインチョコをプレゼント中。
■「焼肉屋の実験室」に注目。
■最近よく見かける「水晶の焼肉プレート」。
■マクロビオティック。
■アンデスソルト・ロサ
■本日のイチオシ黒板(福田店)
■韓国のお正月(旧正月)②
■韓国のお正月(旧正月)①
■ヨーロッパは馬肉混入事件で大騒ぎですね。
■お肉とバンズをダブルの逆転発想②
■これは食べたい!お肉とバンズをダブルの逆転発想
■行動方法は何でも書いちゃいましょ!!
■お肉の盛り付けも「固定観念」を否定すると楽しくなる
■お客様の行動を深く考えることによって『伝わり方』って全然変わってくるんだなぁ
■オバマ大統領夫人のキムチ作りがツイッターで話題に。
■健康を気づかう人のための「ニュージーランド牛」。
■「焼肉ビジネスフェア」で出会った絶品ジェラート。
■新POP「店長と名刺交換してよ~!」ってね。
1
2
3
4
5
ブログトップ
記事一覧
画像一覧