2014年05月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ -2ページ目
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2014
1月(44)
2月(27)
3月(32)
4月(30)
5月(30)
6月(29)
7月(31)
8月(31)
9月(22)
10月(26)
11月(22)
12月(24)
2014年5月の記事(30件)
■大阪でも肉バルブームがやってきました~!
■プデチゲが誕生した町
■黒板を見てシャトーブリアンをどんどん注文されます。
■胃の中の準備運動としてのナムル6種盛り
■ドラマ「星から来たあなた」のおかげで○○○がブームなのを知ってますか?
■日本は「結ぶ」文化で、韓国は「包む」文化ですね。
■熟成肉にも最近になって変化が
■「健康、美容、アンチエイジングをキーワードに牛肉をプレゼンテーション」されている方
■面白いと感じていける「発想力」がある人たちが集まったBBQ
■「ふんわり鏡月」が教えてくれたこと。
1
2
ブログトップ
記事一覧
画像一覧