2014年06月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2014
1月(44)
2月(27)
3月(32)
4月(30)
5月(30)
6月(29)
7月(31)
8月(31)
9月(22)
10月(26)
11月(22)
12月(24)
2014年6月の記事(29件)
■会社の想いがスタッフに伝わってるかどうか確認できる質問
■浜寺店の看板を変えました。
■スタバの数、韓国はまさかの世界第○位!?
■そこが本当にライバルなの?
■牛タンを使い切る!!
■これぞ本物!?のクロナッツ、食べました!!
■パッピンス通り~カキ氷やさんがずらり~
■足の皮膚が赤ん坊のようによみがえる!?
■強烈にうまいチーズの韓国おかし。
■豚のレバーも生食が禁止になりそうですね。
■プサンの空港から市内に行く交通~電車編
■ホンチョ(紅酢)を販売してみよう。
■今からピビンパ発祥の地へ行ってきます!!
■この写真、何を混ぜてるんでしょうか?
■新しいキムチソング!!/「キムチ~不朽の名作/불후의 명작」
■ん、ん?何?この器
■焼肉屋で食べるフォアグラはうまいのか?実験してみました。
【新作メニュー誕生】「肉屋のポテトサラダ」ができるまで
■看板の蛍光灯をLEDに交換で電力が半分に。
■世界で一番のやき肉やさんアンケート
1
2
ブログトップ
記事一覧
画像一覧