2014年01月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ -2ページ目
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焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
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2014年1月の記事(44件)
■今年も焼肉屋さんで、恵方巻のお持ち帰り
■次にお店を出すならどの場所がいいのか?
■キラキラと輝く色鮮やかな「ノリタケ」の食器を買いに行きました。
心斎橋で発見!「ステーキ焼肉一枚切り」の看板に見る焼肉業界の新提案
■周りの誰も欲しがらない、私の大好物「飴」。
■別のカテゴリーからの需要を取り込んだメニュー①「生センマイ」
■高麗ガーデン2014年新年会。
■「恵方巻き」商戦が始まってますね。
■焼肉の好き嫌いは本当に人それぞれです。
■わかりやすい味が、お客様を誘うこともある。
■新年は縁起の良いものを食べたり飲んだりでハッピーな気持ちになりたいですね。
■季節感あるメニューってやっぱりいいね。
■「焼肉」を食べるのも一種の「遊び」なのかもしれません。
■みなさん、ガレット・デ・ロワって知ってますか?
■「稲葉メルヘン牛」、今後焼肉屋でも注目して行きたい富山のブランド牛です。
■なんでそこを変えるかなーーーーー!
■35歳定年制。
■この苦さが続けて飲める要因【オミジャ茶】
■焼肉屋さんで食べる睡眠を促す料理3つ。
■顔やお腹がぷっくら…焼肉太りにならないための心得5つ
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