2016年05月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
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焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
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2016年5月の記事(10件)
アボカドのキムチ
石焼ピビンバを焼く時の2つの方法について
韓国でソルロンタンスープを飲むと、味付け調整用のお塩が必ずある
長芋のキムチ
【日本初のハワイ発ベーカリー&カフェ】
日本ではもはやスタンダードなアプリのお店に行ってきました。
■【焼肉屋の冷麺は進化中】チェリーはもう古い?変わりゆく“フルーツのせ文化”とは
「新しい価値」(甘く飲みやすく酔いもほどほど)を創造した韓国焼酎
(動画あり)「クレームブリュレ」の表面パリパリはどうやって作るの?
お店のパンフレットを持って帰ってもらうためのPOPを作りました。
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