2016年10月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2016
1月(16)
2月(14)
3月(18)
4月(14)
5月(10)
6月(6)
7月(11)
8月(8)
9月(10)
10月(11)
11月(6)
12月(9)
2016年10月の記事(11件)
■焼肉好きにこそ伝えたい!「ウチハラミ」と「カイノミ」の魅力
調理スタッフや経営者が展示会に行きたがらない理由(「ファベックス関西」&「関西デザート展」)
「笹山×古民家×うまいイタリアンとスイーツ=絶対的価値」
『真似されたら真似されたことを誇りに思え!』(10/19大阪エクスマセミナーより)
飲食店さん。野菜は野菜好きな野菜屋さんから買うべき
ピビンパは融合の美味しさ
焼肉屋だけど、食べ物以外も売ってもいいと思う。フェイスマスク買うなら高麗ガーデンへ。
いいお肉はこうやって分厚く切って食べるのがいいですね、
HAPPY HALLOWEENーー!!お店はそんなモードに。
今年も自家農園から大量の「すだち」が届きましたよ。
思いもよらない味の組み合わせを発見した時はうれしい!!
ブログトップ
記事一覧
画像一覧